По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Она активно участвовала в научной жизни института

Написал admin 01.11.2010 – 7:27 пп -

Она активно участвовала в научной жизни института, в конференциях, семинарах, писала доклады… Она была всесторонне развитым человеком, преуспевала и в учёбе, и в музыке, словом, развивала себя и научно, и духовно. Отчётливо помню, что у неё всегда было мало времени, так насыщена была её жизнь, однако она умело использовала его. Никогда не сидела без дела, всегда находила чем заняться, у неё было очень много увлечений. Виктория считала, что овладение навыками поможет ей в будущем себя успешно реализовать.

Она была ведущей моделью “Таджикатласа”, её всегда приглашали в качестве модели на презентации. А как она радовалась, когда заняла 1-е место среди множества представленных моделей на конкурсе, посвящённого таджикскому атласу.

Осенью 2004 года она была в составе делегации хукумата Согдийской области в г.Душанбе и участвовала в мероприятии, посвящённом 80-летию нашей столицы. Позже, той же осенью, она была в составе делегации и участвовала в мероприятии в Душанбе, посвящённому Дням Согдийской молодёжи. Говорят, что человек видит прежде всего в людях свои качества, так и Виктория видела во всех только хорошее.

Создавая сайт, вебмастеры редко думают о том, чтобы его раскрутить как следует и вылить информацию в массы, а не друзьям с района и одноклассникам. Ведь каждый может предоставить ценную информацию, а для этого существует оптимизация сайтов, которая делает хорошую раскрутку и рекламу в интернете.

Мне она казалась ангелом, столь непорочна она была, в ней было столько мудрости, которой не научат ни одна книга, ни один учитель.

Совсем недавно, я в очередной раз приехала в Чкаловск из Душанбе, и навестила Людмилу Васильевну. Мой 3-летний сын Алан сказал, что Викуленька ангелочек, и он видел её во сне. Я не сомневаюсь во всём этом, так как Алан был привязан к ней. В предрождественскую ночь, в день её гибели, 24 декабря 2004 года, Алан поздней ночью просыпался несколько раз с криками, хотя никогда не просыпался ночью.

Я глубоко убеждена, что человек будет жив до тех пор, пока жива о нём память, и мы будем помнить нашу Вику, она навсегда останется в наших сердцах.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Она активно участвовала в научной жизни института отключены

Извините, но комментарии уже выключены.