По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Однако

Написал admin 28.11.2010 – 4:07 пп -

Однако в углу комнаты можно наблюдать интересную картинку – стенд с товарами, выходящими в свет под одноименным брендом «Жириновский» — это водка и прочие спиртные напитки, зажигалки, ручки, книги… Весьма значительная коллекция, хотя, по словам самого Владимира Вольфовича, он к этому не имеет никакого отношения:

•  Фирмы хотят выпускать товар с моим именем, я не имею ничего

против, но прибыли с этого никакой не имею. Люди любят меня, поэтому и покупают, а вот выпустите водку Зюганов, ее никто не купит, — высказался Жириновский.

Итак, осмотрев достопримечательности, мы, наконец, входим в кабинет самого политика. Владимир Жириновский, как всегда, невозмутим. Предлагает всем присесть, освежиться прохладительными напитками. Помощники предупреждают – не задавать глупых вопросов, все только по существу и просьба, более двух раз не фотографировать, у Жириновского болят глаза от частых вспышек фотокамеры. Журналисты из стран СНГ приняли предупреждение во внимание. Несколько минут у меня была возможность осмотреть кабинет политика.

Я часто посещаю парк ИНН Прибалтийская в Санкт-Петербурге, который мне очень нравится. Кстати, на этом сайте о нем много чего написано.

Кто бы мог подумать, Жириновский верующий человек! Целый ряд посвящен религиозной тематике: фигурки святых, пасхальные яйца, иконы, церковные свечи в подсвечниках, все аккуратно стоит на подоконнике непосредственно у рабочего стола.

Далее глаз скользит по стенам. Здесь «иконостас», посвященный «Самому себе»: картины, рисованные карандашом портреты, фотографии Жириновского, а в центре чучело хищной птицы, голова которой повернута к портретам и внимательно осматривает их.

У входа в кабинет сидит огромный, но игрушечный мраморный дог, любимый пес политика, не лает, не кусает. Над головой Жириновского политическая карта мира, видимо, самый значимый объект обстановки кабинета, так даже не вооруженным взглядом видно, что Жириновский виртуозно владеет указкой и может показать, где находится любая страна.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Однако отключены

Извините, но комментарии уже выключены.