По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Но пройтись по территории

Написал admin 27.11.2010 – 4:19 пп -

Случай, который произошел в столичном зоологическом парке с девочкой Лизой, не раз публиковался на страницах республиканских газет и повлек за собой серьезные изменения не только в жизни руководства зоопарка, но и внес большие перемены как в содержании животных, так и во всей работе зоопарка.

НА ДНЯХ я посетила этот уголок дикой природы, несмотря на нашумевшую трагедию, посетителей в зоопарке не убавилось. Напротив, их стало больше. И мне захотелось побеседовать с новым директором столичного зоопарка. Обратившись к персоналу, я узнала, что директор на территории. Там я его и нашла. Н. Сатторов сразу же от интервью отказался, объясняя это тем, что на должности директора зоологического парка он только второй месяц и работы очень много, а говорить с прессой он будет только по ее завершении. Но пройтись по территории и показать, что делается в зоопарке, он не отказался. Н. Сатторов попросил, чтобы я пока ничего не писала, но я не смогла удержаться, и поспешила поделиться с читателями о реальных переменах.

Если Вы никогда не ездили в горящие туры в Египет, то Вы многое потеряли. Хочу этим летом еще один раз съездить в горячий тур в Египет, но уже с любимой девушкой.

Пустующие территории будут отданы в аренду мелким предпринимателям под детские площадки, в настоящее время эти земли очищаются от сорняков. Это даст зоопарку дополнительную финансовую помощь. Из подручных материалов проделаны сварочные работы по укреплению решеток и изгородей для животных, которые выкрашены в разные цвета, что придает зоопарку ухоженный вид. Несмотря на жаркое лето, неприятного запаха из клеток животных не было. Как объяснил потом директор, он разделил все участки зоопарка между рабочими, и кто из них лучше будет ухаживать за своей территорией, получает премиальные. Уход был явно заметным, судя по чистым клеткам с медведями. И не только, от клеток, в которых сидят птицы, обезьяны, и дикобразы отовсюду веяло чистотой и ухоженностью.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Но пройтись по территории отключены

Извините, но комментарии уже выключены.