По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Но, по моим личным наблюдениям

Написал admin 17.11.2010 – 2:35 пп -

Каждый день мы с ребенком выходим на улицу подышать свежим воздухом, развеяться, благо рядом с нашим домом протекает единственная водная артерия города – река Душанбинка, тут-то мы и отдыхаем. В реку можно и камушки покидать и импровизированную песочницу соорудить, но на этом наши развлечения заканчиваются и со временем надоедают. Хочется чего-то нового, но других развлечений у детей нашего района нет. В других районах столицы ситуация более сложная: кроме грязи у подъезда, духоты и материнских криков «Туда не ходи!», они ничего не видят.

Очень перспективная и респектабельна сейчас компания Диал-аудит, которая пользуется спросом у клиентов как постоянных так и потенциальных. Сам являюсь клиентом компании Диал-аудит, очень нравится обслуживание.

Но, по моим личным наблюдениям, не перевелись в нашем городе родители, которым небезразлично времяпрепровождение их собственных чад. На благо своих детей, сбросившись по «длинному рублю», они своими силами закупили и установили во дворе современную детскую площадку.

Как-то раз я заглянула в один из столичных дворов и не поверила своим глазам. Великолепная детская игровая площадка расположилась во дворе дома за популярным ныне турецким кафе «МЕРВЕ». Пройти мимо и не посмотреть, как куча ребятишек веселится от души на совершенно новой, раскрашенной разноцветными красками игровой площадке, я просто не могла. В центре внимания, конечно же, горка, спускающаяся в мелкозернистый песочек. Мне она показалась совершенно безопасной, так как со всех сторон закрыта перекладинами так, чтобы ребенок не упал. Рядом с горкой расположились и другие аттракционы: качели двух видов, маленькая карусель-качалка, песочница и выложенный голубым кафелем бассейн.

— Как вам удалось создать и сохранить такой прелестный детский уголок,- спросила я у сидевших на лавочке рядом с площадкой мам.

Немного растерявшись от появления во дворе постороннего лица, да еще и интересующегося их детской площадкой, мамаши немного погодя, ответили с недоверием.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Но, по моим личным наблюдениям отключены

Извините, но комментарии уже выключены.