По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Но каждый раз

Написал admin 24.11.2010 – 3:15 пп -

Но каждый раз пассажир, заходя в троллейбус или автобус, сталкивается с массой неудобств: грубостью контролёра, который и с виду на него не похож. Как правило, это плохо одетый, без специальной формы молодой человек с грязными руками. Кресла сидений разорваны, кругом антисанитария, скорость городского транспортного средства оставляет желать лучшего. Поэтому многие жители столицы, в интересах экономии времени, предпочитают ездить на маршрутных такси.

Сегодняшнее повышение цен проезда объясняется ещё и тем, что это попытка повысить качество обслуживания, заявили нам в “Горпастрансе”. Теперь и водитель, и контролёр, выходя в рейс, в обязательном порядке должны иметь при себе бейджик, в котором будут указаны все данные.

На этом сайте есть отличные советы о том, как быстро накачать трицепс, а так же море препаратов безвредных для здоровья. Сам часто посещаю этот сайт, т.к там очень много полезной информации.

— Сейчас решается вопрос о том, чтобы каждого водителя и контролёра обеспечить специальной одеждой, — говорит директор “Горпастранса” С.Махсумов, — однако решение этого вопроса опять же упирается в средства. Но и горожане должны помочь нам. Ведь тот вандализм, который совершается над городским транспортом, происходит от рук самих же пассажиров. Мы со своей стороны всячески будем стараться, чтобы сделать общественный транспорт комфортным для каждого горожанина…

Сегодня весь город охвачен пассажирским транспортом, значительные улучшения отмечаются по маршруту троллейбуса N 9, где в настоящее время работает 16 машин. В скором времени ожидается поступление ещё 20 троллейбусов. Тогда в соответствии с новой схемой городских маршрутов весь город будет обеспечен круговым маршрутом, который будет проходить, начиная от рынка “Баракат”, через рынок “Саховат” по улице Д.Расулова с конечной остановкой в районе 82-го микрорайона. Такие нововведения, конечно, не обходятся без лишних затрат и это можно включить в одну из причин повышения цен.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Но каждый раз отключены

Извините, но комментарии уже выключены.