По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Необходимых благ можно перечислять много.

Написал admin 17.11.2010 – 2:33 пп -

Еще желательно, чтобы тебя окружали нормальные чистоплотные соседи, чтобы двор, где находится твой дом, был ухожен, чтобы постоянно вывозился мусор, чтобы он был озеленен.

Необходимых благ можно перечислять много. Но вот вопрос: «кто будет делать эти блага?». Уповать на домоуправления бесполезно. Сейчас вся эта система давно уже находится «в ветхом состоянии». Значит, сами жители должны следить за порядком и чистотой не только в своих квартирах, но и во дворах, где находятся их квартиры. Но, к сожалению, это увидишь не на каждой улице. Кто-то винит во всем наш таджикский менталитет, кто-то сетует на бездействие старших по дому, кто-то перекладывает проблемы на чужие плечи.

Мой друг привозит сам лично из Японии качественные и оригинальные японские автозапчасти. Я у него всегда покупаю их по цене, которую ставит сам завод-производитель, и качество запчастей меня безумно радует. Если Вы заинтересовались, то я могу вам оставить его контакты.

В нашей «Вечерке» мы решили открыть новую рубрику «А у нас во дворе». Здесь будут опубликованы материалы, отражающие проблемы, а может быть, и достижения и успехи махаллей, дворов, улиц. Вы, дорогие читатели, можете присылать в нашу газету свои заметки об этом. Если жители вашего двора дружны и все вместе участвуют во всех мероприятиях: убирают территорию, строят детские площадки, готовят плов на свадьбу соседу, пишите нам. Если же, наоборот, у вас во дворе грязь, нет воды, трубы в ветхом состоянии – тоже пишите нам. В нашей рубрике найдет отражение все. Может быть, совместными усилиями на примере лучших и худших дворов и улиц, мы поможем стать нашей столице достойной этого имени.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Необходимых благ можно перечислять много. отключены

Извините, но комментарии уже выключены.