По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Минимальная цена

Написал admin 29.11.2010 – 4:23 пп -

Радует глаз продукция ОАО “Ковры Кайраккума”. Шерстяные, полушерстяные с использованием синтетических нитей, напольное покрытие с нитевым рельефным и комбинированным ворсом, шерстяные одеяла. Акционерное общество открытого типа “Зинат” специализируются на пошиве мужских и детских рубашек, женских и детских платьев, постельного белья и джинсовых изделий, разнообразной спецодежды.

Своей продукцией гордится АООТ “Нафиса”, выпускающая чулочно-носочные изделия в Душанбе. Продукция эта не только пользуется повышенным спросом, — говорит посетителям выставки начальник МЖК “Нафиса” Земфира Сангова, потому что выпускается из х/б пряжи. Она экологически чистая и безопасная при носке. Ярких расцветок детские, женские и мужские носки, получулки и колготки действительно соответствовали своей фирменной марки “Нафиса” —нежность. К тому и цена к ним недорогая.. Минимальная цена одной детской единицы-пары — 30 дирамов. А завоз для выпуска новых изделий иранских красителей полностью исключил линьку изделий при стирке.

Если Вас интересует покупка ссылок, то я могу дать адрес сайта компании, которая занимается продажей рекламных ссылок, думаю, что Вас это заинтересует.

Продукция Акционерного общества открытого типа “Суман” давно стала визитной карточкой на прилавках-ярмарках.. Сюзане плюшевое с национальной вышивкой, курпачи, х/б национальные платья. Комплекты постельного белья. И вершина мастерства — золотошвейные изделия, уходящие в исконные корни народа, его рукотворного творчества. Сверкающие вышивкой золотом и серебром бархатные халаты, тюбетейки, изящные сувениры, национальные платья в современном стиле. Участница выставок “Суман” не раз становилась победителем. Её красочными изделиями любовались посетители таких крупных международных ярмарок в 2000 г. в г.Москве, в 2003-м в Малазии.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Минимальная цена отключены

Извините, но комментарии уже выключены.