По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Курбанову Шарифу

Написал admin 28.11.2010 – 12:13 пп -

“5 сентября 2006 г. в 9.30 ч., между домами 130/7 — 132/7 по проспекту Сино г. Душанбе рядом с мусорной свалкой, в заброшенном гараже, был обнаружен труп 4-летней девочки Фариды Н. С признаками насильственной смерти.

По данному факту прокуратурой района Сино г. Душанбе было возбуждено уголовное дело и создана оперативно-следственная группа для расследования данного преступления.

Вот такую информацию мы получили, обратившись 6 сентября к прокурору района Сино генерал-майору юстиции Курбанову Шарифу Хабибуллоевичу. Никаких других сведений, проливающих свет на произошедшее страшное преступление, нам не дали. Оно и понятно: лишняя информация могла бы помешать ходу расследования.

Я часто посещаю этот форум потому, что там есть с кем поговорить, спросить совет или обсудить какой нибудь важный вопрос затрагивающий нашу жизнь.

Мы оказались на месте преступления во время обнаружения трупа. Опросив нескольких людей, узнали, что рано утром, 5 сентября, работник домоуправления Алексей, наводя порядок на мусорной свалке, заглянул в щель одного из гаражей. Он заметил лежащего на земле ребёнка. О страшной находке рабочий сообщил в милицию. Через полчаса на месте преступления уже работала оперативно-следственная группа.

Сотрудники милиции взломали двери гаража и проникли во-внутрь. Обнаруженный ребёнок (девочка) был мёртв. При осмотре гаража, установили, что крыша частично отсутствовала, а в задней стенке было небольшое отверстие. Возможно, этими путями преступник затащил в гараж свою жертву.

Весть о страшной находке моментально разнеслась по микрорайону и на пустыре собрались жители ближайших домов. Кто-то из них вынес простыню, которой накрыли безжизненное тельце ребёнка.

В милицейской машине сидела мать убитой, которая за несколько минут до этого опознала свою дочь. Вскоре труп девочки отвезли для проведения судебно-медицинской экспертизы.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Курбанову Шарифу отключены

Извините, но комментарии уже выключены.