По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Когда мужчины

Написал admin 02.11.2010 – 4:53 пп -

Когда мужчины — люли женятся, муж лежит как будто мертвый человек, и невеста принимает этого мертвого человека, дав клятву, что до конца жизни будет кормить и заботиться о нем. Женщины занимаются попрошайничеством, потому что не хотят работать. Хотя во времена Союза уже начинали работать. Многие из люли приняли ислам. Некоторые даже стали проповедниками. Например, многие из них ходят по домам, читают молитву и попрошайничают. В основном, попрошайничеством занимаются женщины и дети. Некоторые специально детей выводят на холод, некоторые дают в руки маленькой девочки ребенка, чтобы повлиять на чувство прохожих. А мужчины занимаются скотоводством, ремесленничеством.

Проживая в течение 600 лет на территории Центральной Азии, люли обосновались здесь. В Таджикистане они проживают в Гиссаре, Яване, Пенджикенте, Вахдате и других местах.

Отличные проекты домов я просматривал сегодня утром на интернет сайте по адресу http://www.89km.ru/houses.aspx, кому интересно могут ознакомиться лично.

Таджикские цыгане не любят, когда их называют джуги или люли. Одна из версий появления слова «джуги» является происхождение его от слова «джунгли», «джангал».

Они предпочитают, чтобы их называли — авлод. «Авлод» происходит от арабского слова, означающее — племя.

Федерацию профсоюзов

Председателя г.Вахдат прошу рассмотреть статью “Местные санатории: преимущества и издержки”, которая печаталась в газете “Вечерний Душанбе” 31 августа 2006 года и о результатах до 30 сентября текущего года информировать Правительство Республики Таджикистан и редакцию газеты.

Данное письмо из Правительства РТ за подписью заместителя премьер-министра страны Х.Мавлоновой, мы получили 2 недели назад.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Когда мужчины отключены

Извините, но комментарии уже выключены.