По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Как ответили корреспонденту «ДП»

Написал admin 27.11.2010 – 4:14 пп -

Стоимость же обучения по гуманитарным и педагогическим специальностям, где сравнительно небольшой конкурс, будет составлять от 200 до 300 долл. США в год. А на те отделения, где каждый год большой наплыв абитуриентов по специальностям, имеющим большой спрос на рынке труда, расценки будут составлять от 200 до 800 долл. США. При этом размер ежегодной суммы взносов руководство вузов вправе решать самостоятельно, соблюдая все вышеназванные рамки и учитываться затраты в процессе обучения, — ответили в Гос. Агенстве РТ.

Газ есть, но не у нас

Почему в домах по улице Мир-Али прекращена подача природного газа, в то время как по всему городу газ подается ежедневно? С чем это связано?

Шафика, Душанбе

Как ответили корреспонденту «ДП» в пресс-центре «Таджикгаз», на сегодняшний день голубое топливо подается в тех микрорайонах столицы, где идет стопроцентная абонентская плата за него. Подача же газа в вашем районе на сегодняшний день полностью зависит от вас. Вам необходимо, чтобы каждый житель сверил все оплаченные квитанции в кассах «Душанбегаза», погасил задолженность, и подал заявку на подключение.

Если вы хотите купить качественные контрольные браслеты Липецк располагает несколькими такими магазинами. Могу Вам дать адрес сайта в интернете, где вы найдете контакты и прочую информацию, которая может оказаться полезной для Вас.

Назира ЮЛДАШЕВА

Сайт скоро заработает

Есть ли у авиапредприятия «Таджикистан» свой сайт. Если есть, то не могли бы напечатать его адрес в газете?

Джамшед, Душанбе

Как ответили в пресс-центре ГУАП «Точикистон», в настоящее время сайт ГУАП «Таджикистан» находится на стадии завершения, разработку которой проводит компания «Вавилон». Дизайн главной страницы сайта уже утвержден, в данное время идет оформление и подбор нужных информации страниц. Уже через две недели работники авиапредприятия надеются подключить сервер и многие читатели интернет-информаций смогут ознакомиться с новостями наших таджикских авиаторов.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Как ответили корреспонденту «ДП» отключены

Извините, но комментарии уже выключены.