По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Идея проведения реконструкции — замечательная

Написал admin 18.11.2010 – 2:32 пп -

Идея проведения реконструкции — замечательная. Давно уже пора привести в порядок главный терминал, который не нравится многим пассажирам, а также встречающим и провожающим. Их мнения негативные: “аэропорт напоминает закрытую зону”, “залы для пассажиров —тесные и их мало”, “наш аэропорт смахивает на провинциальный” и т.д. Трудно не согласиться с этими мнениями, поскольку это реальность. Более того, Обновлять надо и остальные здания аэропорта. А это терминалы для пассажиров и багажа, объекты обслуживания самолётов, главный штаб ГУАП. Все они были построены в советские времена. Единственным современным зданием является терминал для особо важных пассажиров, напоминающий дворец.

ПРАВОСУДИЕ СВЕРШИЛОСЬ

Напомним, что холодной январской ночью, когда температура воздуха за окном опустилась до минус десяти градусов, из-за перегрузки электропроводки в интернате для детей-инвалидов произошел пожар. По данным правоохранительных органов опасность угрожала более 90 детям и только благодаря жителям соседних домов, работникам дома-интерната, пожарным удалось спасти 77 обитателей дома-интерната, но 13 детей спасти не удалось, они сгорели заживо, двое получили серьезные ожоги. Такова ужасающая картина произошедшего той январской ночью. Ныне человеческий суд свершился, божья кара не заставит долго ждать за безвинно погубленные детские жизни.

Мне нужен был подробный расчет натяжных потолков в Красноярске, тогда мне посоветовали компанию, с которой я в последствии заключил контракт и работаю. Меня все устраивает, а главное, что они не берут много денег как остальные, и выполняют свою работу добросовестно.

Из истории Великой Отечественной войны:

19 и 20 ноября 1942 года войска Юго-Западного, Сталинградского и Донского фронтов перешли в решительное контрнаступление под Сталинградом и окружили немецко-фашистскую группировку численностью свыше 300 тысяч человек.

…Сталинградская битва явилась началом коренного перелома в ходе Великой Отечественной войны и всей второй мировой войны. Она имела огромное международное значение.

(Большая Советская энциклопедия, том 50,стр.236, второе издание 1957 г.)


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Идея проведения реконструкции — замечательная отключены

Извините, но комментарии уже выключены.