По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Эпизоды

Написал admin 27.11.2010 – 4:30 пп -

Под таким названием в республике снимается новый художественный фильм российского режиссера Сергея Говорухина.

СЪЕМКИ проходят в живописном местечке ущелья Семиганч. Это фильм о таджикской войне. А если быть точнее, о любви на фоне войны. В главных ролях снялись молодые, но уже популярные российские актеры Сергей Шнырев и Мария Миронова. Помимо российских актеров в эпизодах фильма заняты несколько таджикских актеров Рустам Бутаев, Абуали Муродов, Фаридун Рахматуллаев, Неккадам Шохназаров и др. Эпизоды, отснятые в Таджикистане, составят почти треть картины. По словам авторов, к весне будущего года картина будет закончена.

Назира ЮЛДАШЕВА

Если мне нужна качественная детская одежда, то я покупаю её в магазине Baby Care. Я у них постоянная клиентка, которая покупает одежду для малыша уже 3-ий год.

Перемены в зоопарке

Что же касается террариума для змей и рыб, (я была там зимой) их положения оставляло желать лучшего. Многие аквариумы были пусты и не ухожены. Но сейчас удобно занимают свою нишу, как рыбы, так и остальные пресмыкающиеся. Везде чувствуется заботливая рука. О директоре говорят, что он вместе с сотрудниками лично очищал от зарослей вольер для слонов и бегемота, которых собираются привезти сюда в будущем. По профессии Н. Саторров ветеринар и кандидат ветеринарных наук, хочется пожелать ему не утрачивать свой энтузиазм. А еще хотелось бы поделиться новостью, на днях в зоопарке в семействе верблюдов родился малыш. А в книге пожеланий прибавились записи, в которых гости за последнее время посетившие зоопарк выразили благодарность новому директору за его добрые начинания.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Эпизоды отключены

Извините, но комментарии уже выключены.