По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Алименты

Написал admin 22.11.2010 – 5:25 пп -

Алименты взыскиваются ежемесячно в размере на одного ребенка – одной четверти, двух – одной трети, на 3 и более – половина заработка и иного дохода родителей.

Для определения иного дохода ответчика истец должен представить в суд документы, подтверждающие наличие у ответчика иного дохода. Если предоставление этих документов вам окажется затруднительным, суд обязан сам затребовать их от соответствующих учреждений.

Что касается телекоммуникационной компании, на самом деле, было не мало случаев, что предприниматели нарушают закон, скрывая фактические доходы, чтоб избежать налогов. И доказать это будет очень сложно. Но этим муж ущемляет не только благосостояние ваших детей, но и свою социальную защищенность, потому что при выходе на пенсию, начисление будет значительно меньше.

Спроси разрешение

Я инвалид I -ой группы, ветеран ВОВ, Ветеран труда, работал начальником охраны на заводе ДЗАТ ЖБИ. Но в августе 2005 года предприятие выкупили и меня без моего согласия перевели на должность простого охранника. Куда мне можно обратиться?

Знакомый работает в фотоателье, для которых фотосъемка портретная ежедневная работа, и поэтому у них есть большой опыт они знают все тонкости этой работы.

Рашид Рассулов, г. Душанбе

По словам начальника управления департамента гарантий социальной защиты при Министерстве труда и социальной защиты населения Махмадсафара Асоева, согласно Трудовому кодексу РТ, при сокращении штатов, ликвидации отдела и других сокращениях, работодатель не имеет права переводить вас без вашего ведома на другую должность. Для того, чтобы разобраться в законном порядке, вы можете написать заявление в Министерство труда и социальной защиты населения РТ на имя главного государственного инспектора труда Азама Суфиева. На основании данного документа будет собрана комиссия на предприятии, в котором вы работаете и вынесено решение.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Алименты отключены

Извините, но комментарии уже выключены.