По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


14 января на стадионе

Написал admin 22.11.2010 – 5:12 пп -

14 января на стадионе Таджикского института физической культуры (футбольное поле с синтетическим покрытием), стартует XXXVIII традиционный зимне-весенний футбольный турнир на приз газеты “Вечерний Душанбе”.

Борьбу за главный приз турнира будут вести 20 столичных команд, разбитые на две подгруппы:

Подгруппа “А”: “Авиатор”, “Казакон”, “Локомотив”, “Коряи боло”, “Рамис-Испечак”, РШВСМ, СКА-201-я МСД, “Сникерс”, “Энергосбыт” и ЦСКА

У меня есть знакомые адвокаты в Москве, которых вы можете найти на вот этом сайте http://www.dvadv.ru. У меня есть опыт работы с ними, и поверьте, они на самом деле специалисты.

Подгруппа “Б”: “Вахдат”, “Визион”, “Гумрук”, “Казакон-2”, “Медин”, РТСУ, “Тайга”, ТАУ (Таджикский аграрный университет), ТГНУ и ФК (Физкультурный колледж).

От алиментов не уйдешь!

С какого срока начисляют алименты – с момента подачи заявления или с момента рождения ребенка? Дело в том, что мы еще состоим в браке, но я подала в суд на алименты, потому что отец не оказывает малышу никакой помощи с самого рождения. Работает он в частной телекоммуникационной кампании, откуда предоставил справку о заработной плате, которая не соответствует действительности – по текущей ведомости получается, что у него очень маленькая заработная плата. Он имеет также собственный магазин. Куда я могу обратиться, чтобы получать алименты с его полной заработной платы, так как сам он помогать отказывается, а разговоры с его начальством ни к чему не приводят?

По электронной почте

По словам начальника юридического отдела Министерства труда и социальной защиты населения Нурулло Махмадуллоева, в соответствии со статьей 80 «Семейного кодекса РТ», родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на их содержание взыскиваются с родителей в судебном порядке. Иски о взыскании с родителей алиментов на детей могут быть предъявлены в суд независимо от того, расторгнут или не расторгнут брак между родителями, проживают ли они совместно или раздельно, главным условием является то, что один из родителей не выполняет обязанности по содержанию де


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи 14 января на стадионе отключены

Извините, но комментарии уже выключены.