По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Юбилей ТТ Мобайл

Написал admin 27.10.2010 – 5:22 пп -

В минувшую субботу (28 октября) в рамках празднования своего юбилея ЗАО « TT mobile » организовало пресс – конференцию под девизом «Пять лет на связи».

3 сентября 2001 года является точкой отсчета деятельности закрытого акционерного общества « TT mobile », а уже через месяц, после регистрации торговой марки « MLT – Мобильные линии Таджикистана», компания начала предоставлять услуги мобильной связи стандарта GSM в диапазоне 900/1800МГц.

Строительство

Как и Россия, Казахстанские власти борются с нелегалами, находящимися незаконно на территории страны, они предпринимают все попытки урегулировать ситуацию в соответствии с действующим законодательством. Точного числа таджикских гастарбайтеров, находящихся на заработках в Казахстане нет, но известно лишь то, что речь идет о тысячах, тех, кто однажды повстречался с жесткой рукой Закона и сегодня легализующих свое положение в новом качестве на чужой земле.

Знаю одного просто супер талантливого художника, а точнее художницу, которая сделает портрет с фотографии качественно и почти даром! Очень приятно было просматривать её работы.

Таким образом, по словам господина Абильдаева, в государстве Казахстан, создана правовая база, обеспечивающая равенство прав и свобод граждан независимо от их этнической и религиозной принадлежности, человеку, живущему здесь постоянно или временно, остается лишь не нарушать Законов и исполнять обязанности человека и гражданина.

Согласно ст. 104 УК РТ за убийство человека полагается до 15 лет лишения свободы, а за убийство матерью новорожденного, по ст. 105 УК РТ всего 5 лет. Почему такая несправедливость?

Мохир, Худжанд.

Корреспондент газеты «ДП» по электронной почте связался с исполнительным директором филиала ОО Центра по правам человека Согдийской области Нодирой Абдуллаевой. И вот, как она охарактеризовала это обстоятельство.

Убийство новорожденного ребенка — преступление, совершенное по смягчающим обстоятельствам. Сами роды, стрессовая ситуация, в которой находилась в этот момент мать, всегда учитывается судом. И поэтому срок определяется не более 5 лет лишения свободы.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Юбилей ТТ Мобайл отключены

Извините, но комментарии уже выключены.