По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Важным событием

Написал admin 23.10.2010 – 5:51 пп -

Важным событием для жителей кишлаков Дехмалик и Пошум Варзобского района стало открытие движения через вновь восстановленные мосты. В состоявшейся по этому случаю церемонии открытия восстановленных мостов приняли участие председатель Варзобского района Мурод Джумаев, посол США в Таджикистане Ричард Хоугленд, региональный директор организации “КАРЕ Интернешнл” Женевева Абель, жители окрестных населённых пунктов.

“В июле 2004 года в нашем кишлаке из-за сильных дождей и селевых потоков были разрушены 8 километров дороги и мост, который соединял четыре кишлака”, — сказал в беседе с нами председатель джамоата Дехмалик Холназар Абубакров. — Стихия отрезала более трёх тысяч жителей кишлаков от пастбищ, посевных полей и садов”.

Теперь я могу смотреть сериал Банды в режиме реального времени в интернете. Очень удобная услуга кстати говоря, давно уже смотрю так фильмы.

Тогда посольство США откликнулось на просьбу Правительства РТ об оказании гуманитарной помощи, оказав содействие в восстановлении мостов в Варзобском районе и предоставив 50 тысяч долларов США организации “КАРЕ Интернешнл” для восстановления инфраструктуры, разрушенной наводнениями и грязевыми селями в Варзобском районе.

28 марта состоялась церемония открытия пяти восстановленных мостов в Истаравшанском районе Хатлонской области, построенных ещё в 1985-86 годах и разрушенных в ходе селевых потоков в 2003 году. После реконструкции этих мостов связь между Истаравшаном и главными трассами, такими как Душанбе — Истаравшан — Худжанд и Ташкент — Худжанд — Душанбе значительно улучшится.

Проект восстановления этих мостов на сумму 62 тысячи 873 долларов США осуществлён при финансовой поддержке посольства Японии.

3 марта 2005 г. – по приглашению Фонда Ага-хана состоялось первое сольное выступление «Рагнарока» в честь праздника 8 Марта.

«Рагнарок» должен быть похож на самого себя. Мы вполне можем быть индивидуальными.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Важным событием отключены

Извините, но комментарии уже выключены.