По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Управление внутренних дел

Написал admin 28.10.2010 – 3:31 пп -

Управление внутренних дел города Душанбе сообщает, что статья, опубликованная на страницах газеты “Вечерний Душанбе” № 40 от 5 октября 2006 года стало предметом обсуждения среди личного состава.

По фактам изложенным в статье о якобы имевшем место случае недостойного поведения лиц, представившихся сотрудниками милиции и допущении ими превышения должностных полномочий в отношении граждан, отдыхающих в парке “Дружбы народов”, назначена и проведена соответствующая проверка.

При опросе, отдыхающие в парке граждане и жители ближайших домов отвергают факты злоупотребления служебным положением, допущения недостойного поведения со стороны сотрудников милиции при несении службы.

К сожалению, автор статьи, основываясь на общие и необоснованные фразы, не конкретизирует факты, не указывает фамилии и другие сведения о членах компании с гитарой, которые вечерком в парке слушали музыку, в результате чего не представилось возможным установить участников инцидента, опросить указанных и выявить тех лиц, которые представились сотрудниками милиции. В связи с чем факты, изложенные в статье, не нашли своего подтверждения.

Если будешь создавать свой сайт или уже создал, то тебе необходима хорошая раскрутка сайта, но перед этим советую наполнить сайт информацией, которая может быть полезна посетителю.

Необходимо отметить, что Управление внутренних дел города Душанбе уделяет особое внимание по предупреждению и профилактике правонарушений в общественных местах, территориях, где имеет место возможность совершения преступления, выставлением нарядов милиции, усиливая надзор и патрулирование. К таковым местам, прежде всего, относятся парки, скверы, отдельные безлюдные территории города, требующие особого внимания, в том числе и парк “Дружбы народов”.

При этом, учитывая предложения и пожелания жителей микрорайонов, расположенных вблизи парка “Дружбы народов”, в связи с участившимися случаями нарушения общественного порядка и антиобщественного поведения подростков и молодёжи, что послужило причиной недовольства и справедливого нарекания граждан.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Управление внутренних дел отключены

Извините, но комментарии уже выключены.