По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ТРЕБУЮ ОПУБЛИКОВАТЬ…

Написал admin 13.10.2010 – 5:38 пп -

Следует отметить, что данная информация датирована 13 ноября 2003 года(!), то есть это информация почти двухлетней давности, о чём есть ссылка на сайтах РИА “Новости” и Медновости.ру. Однако, несмотря на это сотрудники газеты не сочли нужным указать время событий, разместив её на страницах газеты, как свежий информационный повод для публикаций своих авторов.

Данная информация вызвала огромной резонанс в правительственных кругах страны, и я как глава представительства РИА “Новости” в Таджикистане получила серию упрёков и претензий со стороны Министерства здравоохранения страны и хукумата г.Душанбе, в том числе требования дать официальное опровержение этой информации.

Кому нужен трос полиамидный? Если есть люди желающие приобрести, то прошу обращаться по контактам  указанным на сайте.

Я считаю, что такими безответственными действиями, не соответствующими требованиям журналистской этики и международным стандартам журналистики, представительству РИА “Новости” и мне лично как журналисту был нанесён серьёзный моральный ущерб.

Поставлены под удар честь и имя российского правительственного агентства в Таджикистане, ухудшились мои отношения с важными источниками в Минздраве РТ и исполнительной власти г.Душанбе, что может отразиться на положении РИА “Новости” в дружественной для России стране.

— Это уродство из объёмов, квадратов и кубов, — погрустнел Махмадсаид Убайдуллоев. — В результате в столице создаётся критическая обстановка. Нет архитектурного плана — нет и канализации, отсюда и угроза вспышек инфекционных заболеваний.

По мнению Убайдуллоева, число гаражей в микрорайонах города растёт как грибы после дождя. Они должны быть встроены в дом, как часть жилой площади. Иными словами — потолок гаража должен стать полом для террасы, то есть расположение части квартир должно быть предусмотрено прямо над местом для машины. Если нет, то пожалуйста, в несколько их минутах ходьбы есть общая стоянка!


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ТРЕБУЮ ОПУБЛИКОВАТЬ… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.