По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Также депутатами было отмечен

Написал admin 23.10.2010 – 2:16 пп -

Также депутатами было отмечен низкий уровень обслуживания клиентов работниками авиакомпании: “В последнее время значительно увеличилось количество жалоб в отношении ГУАП “Тоджикистон”. По этому поводу, как всем известно, недавно зарубежные дипломатические миссии, аккредитованные в Таджикистане, направили открытое письмо Президенту Э.Рахмонову”, — отметил депутат А.Салимов.

Кстати, не раз по этому поводу “лили слёзы” и наши соотечественники, недовольные условиями перевозок, были об этом публикации и в прессе. Один из пассажиров даже подал на авиакомпанию “Тоджикистон” в суд. Однако глава авиакомпании Мирзо Анваров считает, что эти слёзы, пока не будут известны их причины, ещё ничего не значат.

В короткой беседе с нами он выразился об этом ясно: “Мало ли что кто-то где-то что-то сказал, потому что когда-то, чем-то летал”, По словам Мирзо Анваровича, в Душанбе прилетают самолёты 19 авиакомпаний разных стран и поэтому придётся ещё доказать, что летали именно самолётом авиакомпании “Тоджикистон”.

Когда мне нужна была работа, я посещал сайты в интернете, где постоянно публикуются новые вакансии. На одном из таких сайтов я разместил своё резюме и через 2 дня мне позвонили и пригласили на собеседование.

Здравствуй, Дедушка Мороз! Осталось так мало времени до наступления Нового года, ну просто совсем немного, какой-то один денёчек. Немного грустно расставаться с годом № 2005, потому что лично для меня он был неплохим.

Ты ведь знаешь, дедушка, я ведь счастлив. У меня всё есть —отличные родители, замечательные учителя, хорошие друзья, живу я в прекрасном городе.

Но каждый раз, перед наступлением Нового года, люди во всём мире пишут тебе письма, просят, чтобы ты помог им в исполнении их желаний. Вот и я пишу…

Я не буду у тебя просить ни сотовых телефонов, ни компьютеров и фотоаппаратов, ни, тем более, китайских хлопушек. У меня есть несколько других желаний. Я хочу так немного — просто, чтобы всё было хорошо.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Также депутатами было отмечен отключены

Извините, но комментарии уже выключены.