По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


СТРОИТЕЛЬСТВО ГЭС “ПАМИР-1” ИДЁТ ПО ГРАФИКУ

Написал admin 04.10.2010 – 9:02 пп -

По инициативе аппарата председателя ГБАО и сотрудников отдела информации и связи с общественностью Памирской энергетической компании, была организована пресс-конференция нового генерального директора этой компании Ивана Чонкова.

Заданные ему многочисленные вопросы в основном касались обеспечения потребителей электроэнергией, хода строительно-монтажных работ внутри деривационного туннеля и правого водовода ГЭС “Памир-1”, срока сдачи в эксплуатацию второй очереди названной ГЭС, оплаты за использованную электроэнергию.

По словам гендиректора, строительство ГЭС “Памир-1” идёт по намеченному графику, а при нормальном стечении обстоятельств можно в намеченный срок, т.е, к концу октября 2005 года, завершить все работы на этом объекте. А вот вопрос оплаты за электроэнергию пока остаётся открытым. На 1 мая 2005 года потребители области задолжали компании более 2,2 млн. сомони.

— Мы сегодня при неработающей ГЭС “Памир-1” имеем чуть более 6 мВт электроэнергии и этим количеством электроэнергии стараемся по возможности, обеспечить нужды населения. Однако зарегистрировано немало фактов хищения электроэнергии, самовольное подключение к энергосетям, отказа от оплаты за использованную электроэнергию, что не соответствует никакой логике, — сказал Иван Чонков.

Оригинальные футболки с надписями самый оригинальный способ поздравить свою любимую с днём рождения или каким либо другим вашим праздником.

Журналисты также интересовались личной жизнью Ивана Костадиновича. Болгарин по национальности, он закончил аспирантуру в Москве, работал на ответственных должностях тепло-энергосистемы Болгарии, России, Казахстана. Проходил стажировки в Англии, Германии, США. В мае нынешнего года он назначен генеральным директором открытого акционерного общества “Памирская Энергетическая Компания”.

ШВЕДСКИЕ КАНИКУЛЫ ТАДЖИКСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ

Недавно корреспондент нашей газеты Гульнора Амиршоева возвратилась из Швеции. Вместе со своими коллегами — корреспондентом газеты “Неруи Сухан” Джовидом Мукимом и журналистом телекомпании “Мавчи озод” Билолом Шамсовым, она принимала участие на курсах повышения квалификации института Fojo в шведском городе Кальмар.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи СТРОИТЕЛЬСТВО ГЭС “ПАМИР-1” ИДЁТ ПО ГРАФИКУ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.