По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


С покупки одежды траты только начинаются…

Написал admin 09.10.2010 – 11:05 дп -

Необходимо учесть, что с походом в школу наши дети испытывают нагрузки не только умственные, но и физические. Забитые учебниками, тетрадями, физкультурной формой, завтраком и еще многим, портфели ребят становятся просто неподъемными. Следовательно, несмотря на то, что разнообразие ранцев, рюкзаков, сумок и портфелей, подходить к выбору этого атрибута нужно внимательно. А именно, школьный ранец должен быть не только красивым, но удобным и вместительным. Желательно купить портфель-ранец с твердыми стенками, который будет формировать осанку малыша. Стоимость его составляет 15-30 сомони. Но если семейный бюджет ограничен, то можно приобрести портфель и за 7 сомони. При этом стоит учесть, что такой ранец «не доживет» до конца первой четверти.

После того, как выбран портфель, необходимо заполнить его многочисленные кармашки и отделения. Это можно сделать как в магазинах в отделе канцелярских товаров и принадлежностей, так и на базарах-ярмарках.

Я посещаю постоянно сайт где можно скачать бесплатно фильм игру crack patch. В день скачиваю оттуда наверное гигабайт 10. Я выбрал именно этот сайт потому, что там все программы и игры лицензированные.

Начнем с ручки. Советские дети вырисовывали первые свои каракули чернильными ручками. Теперь же у первоклашек проба пера начинается с обыкновенной шариковой. Стоимость ее составляет от 20 дирам. Но стоит учесть, что ручка должна хорошо писать и не царапать.

Карандаши, фломастеры, линейки, краски, кисточки, точилки, ластики, клей и цветная бумага родителям обойдутся не менее, чем в 15 сомони. Кроме того, необходимы альбом для рисования – от 40 дирамов до 2 сомони и дневник – от 50 дирамов до 6 сомони.

Для лучшего усвоения языка и математики лучше всего приобрести кассу букв и слогов, которая стоит 3 сомони. Но эти атрибуты в некоторых школах ученики делают своими руками.

Ну и самое главное – учебники. В большинстве школ учебники приобретают родители. В зависимости от программы, колеблются и цены. Например, если по российской программе, «Русский язык» для 1 класса обойдется 8-14 сомони, то «Букварь» — от 5 до 15 национальных рублей. «Математика» для 1 класса – 4,5-12 сомони. А прописи ко всем изданиям от 2,5-14 сомони. Также за «Книга для чтения» или «Родная речь» в 2 частях можно выложить до 20 сомони. В среднем учебные пособия обойдутся в 50 сомони.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи С покупки одежды траты только начинаются… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.