По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


… С незапамятных времён

Написал admin 25.10.2010 – 5:01 пп -

Эти идеи и образы направлены на объединение усилий всех членов общества для строительства нового независимого, суверенного и процветающего государства, на освоение современной молодёжью богатого культурно-исторического наследия таджиков, на распространение и утверждение в обществе идей высокой гражданской ответственности перед своей Родиной.

… С незапамятных времён музыка и песня, ставшие выразителем благородных, высоких чувств у всех народов, обрела способность волновать человеческие сердца, помогать людям и целым странам в их жизни и делах.

Во время Великой Отечественной войны, после исполнения седьмой симфонии Шостаковича в Америке, один из видных тамошних критиков писал: “Какой дьявол может победить народ, способный создавать музыку, подобную этой!”.

Жители города Кашира теперь могут просматривать самые свежие новости своего региона на новом интернет портале.

Слушая музыкальные произведения Талаба Саттарова, можно смело сказать: “Народ, способный создавать подобную музыку, ждёт прекрасное будущее!”.

Сколько стоит свидетельство о рождении

Сколько стоит услуга смены свидетельства о рождении, выданное в 1997г отделом Загса района Сино, которое сейчас считается недействительным?

Исмоил Охуров.

Стоимость бланка свидетельства о рождении – 1доллар (по курсу) и 20 сомони, – ответила на вопрос корреспонденту «ДП» специалист отдела Загса Рано Амонова. — 1 доллар с вас возьмут за бланк, финансируемый Минюстом, а 20 сомони – госпошлина.

Это связано с тем, что бланки, выданные в 1997г, на данный момент считаются недействительными потому, что с 1993 — 1997гг они не содержали водяного знака, но выдавались за неимением соответствующих бланков. С 1 сентября 1998г эта проблема была устранена. Бланки выдаются в Загсе района Сино. Произвести оплату желающие смогут как в кассе района Сино, так и в сбербанке 82 микрорайона.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи … С незапамятных времён отключены

Извините, но комментарии уже выключены.