По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ

Написал admin 02.10.2010 – 4:31 пп -

Итоги 9 месяцев деятельности подвели и в Министерстве по государственным доходам и сборам Таджикистана.

Подробно о деятельности подразделений министерства рассказали заместитель министра Хокимшо Тиллоев, Бахтиёр Султонов, Аслам Акрамов, а также руководители департаментов и отделов министерства.

В частности, было отмечено, что в течение девяти месяцев собрано и перечислено в госбюджет страны 787 млн.сомони, что составляет 104% планового задания и на 165,1 млн. сомони больше по сравнению с аналогичным периодом 2004 года.

За 9 месяцев таможенными подразделениями министерства выявлено 2885 таможенных правонарушений — 37 фактов преступления в таможенной сфере, 2848 — административных нарушений. Кроме того — 13 фактов перемещения наркотических веществ, 6 фактов контрабанды товаров народного потребления.

По некоторым фактам недобросовестного отношения к профессиональным обязанностям 217 работников получили наказания, 45 — уволены с места службы. В то же время, в целях исполнения Указа Президента РТ за номером 138 от 26.08.2004 г.” О положении о порядке проведения конкурса для замещения вакантной государственной должности госслужбы” в МГДС РТ на конкурсной основе были приняты на работу 48 человек.

Самой придумать статусы про любовь к парню иногда бывает очень трудно. Поэтому зачастую я пользуюсь интернет сервисом, где собрано очень много интересных статусов про любовь!

ГРАБИТЕЛЬ ПОХИТИЛ АВТОМАШИНУ

С заявлением в ОВД района Фирдавси обратился гр. Н.Ашуров, житель Шаартузского района, о том что 11.10.2005 года на стоянке, расположенной по пр. Борбада неизвестные лица без причин избили его и похитили автомашину марки “Нексия” и мобильный телефон марки “Моторола”. По данному факту сотрудниками милиции задержан гр. Т.Назаров, 1974 года рождения, проживает по ул. Федина. Вещественные доказательства изъяты.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.