По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Получить сумму

Написал admin 12.10.2010 – 5:21 пп -

В 2001 году я проработала на швейной фабрике, но так как платили нерегулярно, я уволилась, не получив зарплату за 4 месяца – с марта по июнь. Недавно я узнала, что могу получить причитающуюся мне сумму. Если это так, то куда мне обратиться?

Как ответил первый заместитель главного государственного инспектора труда при Министерстве труда и социальной защиты населения РТ Мурод Шаропов, в Трудовом кодексе Республики Таджикистан в статье 108 «Сроки выплаты заработной платы» (пункт 3) говорится: «При увольнении работника выплата всех сумм, причитающихся работнику, производится в последний день работы». Если нарушен этот пункт, то в первую очередь нужно подойти в расчетный отдел государственной организации, где Вы работали. Если на счету организации имеется необходимая сумма, но руководство не согласно выплатить задолженность по заработной плате, вы можете обратиться в отдел по охране труда при Хукумате города или района.

В онлайн форекс можно вести торги в реальном времени. Я честно говоря в этом не разбираюсь, но знаю, что такое тоже возможно.

Также Вы можете написать заявление в Государственную инспекцию труда при Министерстве труда и социальной защиты населения РТ на имя главного государственного инспектора труда Азама Суфиева. Согласно вышеуказанной статье пункт 4 «При задержке по вине работодателя выплаты заработной платы по сравнению с установленными сроками работодатель обязан дополнительно выплатить работнику средства в размере учетной ставки банковского процента, существующего в месте выполнения работы на день выплаты, за каждый день задержки».

БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ

1. ДАВЛАТОВ Самар, 1987 года рождения, уроженец и житель Файзабадского района. 10 мая 2005 года уехал за получением паспорта и не вернулся.

2. УУР МВД объявило в 1992 году в розыск РАМАЗАНОВА Раджабали, проживающего в Бохтарском районе. Но до сего времени о его местонахождении ничего не известно.

Все, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемых и без вести пропавших людей, просьба звонить в редакцию по тел: 33-08-15 или по телефонам доверия УУР МВД РТ: 21-24-87, 27-09-01


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Получить сумму отключены

Извините, но комментарии уже выключены.