По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Подход

Написал admin 07.10.2010 – 3:27 пп -

Подход, основанный на участии местной общины, который принят, например, в Замбии, помог вождям в районе Лундази показать пример и пройти тестирование на ВИЧ, что обеспечило успешную мобилизацию других членов общин, последовавших их примеру.
А пока в Таджикистане все ВИЧ-позитивные предпочитают скрывать свой ВИЧ-статус, чтобы не стать окончательными изгоями в обществе. В результате, эпидемия ВИЧ/СПИДа в стране прогрессирует, даже возможные ВИЧ-позитивные стремятся избежать общения с сотрудниками СПИД-центров. Тем самым закладывается основа для большей степени развития по отношению ВИЧ-инфицированных в нашей стране.

ГДЕ ЭТА УЛИЦА, ГДЕ ЭТОТ ДОМ?

Репин Илья Ефимович (1844, Харьковская область, Украина, — 1930, Репино, Ленинградская область), русский живописец. Улица с 1962 года (бывшая улица Новошахмансурская). И.Репин родился в семье военного поселенца. Учился в Петербурге в Рисовальной школе Общества поощрения художников. Действительный член Петербургской Академии художеств. Создавал портреты, жанровые сюжеты и рисунки: «Бурлаки на Волге», «Парижское кафе», «Проводы новобранца», «Арест пропагандиста» и др. После Октябрьской революции эмигрировал в Финляндию. На родине открыт мемориальный музей. В Москве установлен памятник.

Могу поделиться с любым желающим списком, где указаны все Гостиницы в Москве недорого стоят апартаменты, хорошие условия.

Рози Закариеи, псевдоним, полное имя Абубакр Мухаммад ибн Закарийя ар-Рази (865-925), таджикский ученый-медик. Улица с 1991 года (бывшая улица И.Сеченова, русский ученый). Родом из Хорасана. Создал древнейшие в медицинской науке научные труды: «Трактат об оспе и кори», «Мансурова книга», «Всеобъемлющая книга». Последний труд состоял из 20 томов, однако до наших дней дошли только 10 томов. Своими трудами он внес большой вклад в развитие средневековой медицины. Кроме того, он вошел в историю и как крупный ученый-химик. Впервые в науке он весь окружающий мир разделил на три группы: животных, растительный мир и минеральное сырье.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Подход отключены

Извините, но комментарии уже выключены.