По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


По государственному распределению

Написал admin 26.10.2010 – 5:24 пп -

На этой неделе ему исполнится 70 лет Он родился 8 февраля 1936 г. в городе Свердловске (ныне Екатеринбург) в семье служащих. В 1937 году умер его отец — Кошлаков Вадим Александрович, и вся дальнейшая жизнь Георгия Вадимовича вплоть до совершеннолетия была определена судьбой его матери — Кошлаковой Валентины Григорьевны, инженера — экономиста, посвятившего себя работе в советской кинематографии (Новосибирск, Ташкент, Душанбе, Москва). Она трудилась на различных киностудиях страны практически до самой смерти, а скончалась она в 1986 г., в возрасте 80 лет.

Кошлаков Г.В. в 1953 г. поступил на первый курс геологоразведочного факультета Среднеазиатского политехнического института (г.Ташкент). Полный курс обучения по специальности “горный инженер-геофизик” завершил в 1958г., получив диплом “с отличием”.

По государственному распределению был направлен на работу в Управление геологии и охраны недр Совета Министров Таджикской ССР. 7 сентября 1958г. — точка отсчета жизни и работы Кошлакова в Таджикистане.

Нашел отличный сайт, где размещены тексты песен даже тех, которые я слушал лет так десять назад. Вообще по моему мнению это отличный сайт для тех кто любит караоке.

Начиная с этого дня он трудился в полевых геофизических партиях, занимая должности инженера-оператора, технического руководителя, старшего и главного геофизика, начальника партии. В 1966г. назначается главным инженером Южной геофизической экспедиции, на которую были возложены весьма сложные задачи внедрения новейших методов поиска и разведки полезных ископаемых — углеводородов (нефти и газа), рудных (драгоценные, цветные и редкие металлы, стройматериалы), а также изучения глубинного строения территории, особенно в связи с сейсмическим районированием и поисками предвестников землетрясений.

Напомним, что ранее премьера картины состоялась в Бишкеке. А до того фильм получил во Франции международную премию “Новый взгляд”.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи По государственному распределению отключены

Извините, но комментарии уже выключены.