По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Парвиз Назаров в Душанбе

Написал admin 12.10.2010 – 5:36 пп -

20 мая в 6 часов утра звезда казахской эстрады Парвиз Назаров вместе со своей супругой, которая является еще и его продюсером, прибыли в Душанбе. В этот день уставшие, замученные ночным перелетом Парвиз и Аля принимали многочисленных гостей и поклонников. Затем они отправились на интервью в прямом эфире радио «Азия-Плюс», после чего гости (хотя странно называть гостем Парвиза, родиной которого является Таджикистан) на пресс-конференции, которую провела ООО «Чархи гардун» и непосредственно газета «Вечерний Душанбе», ответили на вопросы журналистов. Именно об этой пресс-конференции и пойдет речь.

С НЕБОЛЬШИМ опозданием Парвиз, в сопровождении своей супруги-продюсера и представителя Народно-демократической партии Таджикистана Мунима Оламова вошли в зал. Парвиз в простой молодежной одежде – джинсах и пятнистой ветровке выглядел потерянным, хотя и старался держаться уверенно, засунув руки в карманы брюк, тем самым создавая образ некоего уличного парнишки, а никак не звезды.

Вчера ходил с женой смотреть кухни, хотим себе что нибудь подобрать. Очень большой выбор был, присмотрели несколько вариантов, теперь думаем, что из них более подходит нам.

После приветственной речи главного редактора «Вечерки» Саидали Сиддикова, слово предоставили самой звезде. Он выразил свою радость по случаю прибытия на Родину, после столь долгой отлучки. «Мне очень приятно вновь находиться на родной земле. Самым неожиданным для меня явилось то, что моя песня «Лети» заняла четвертое место на «Суруди Сол-2005». Я даже не знал, что меня здесь знают, слушают и любят мои песни. Спасибо за то, что меня тут приняли и большое спасибо Муниму, который сделал возможным нашу с вами встречу».

После этого на артиста и его сопровождающих посыпались вопросы журналистов.

• Почему в этот момент рядом с Вами находится представитель НДПТ и не имеет ли Ваш приезд политическую окраску?

•  Я благодарен за этот вопрос, — ответил М. Оламов. – Могу сказать однозначно, что никакой политической окраски приезд Парвиза не имеет. Мы с Парвизом старые друзья. Я позвонил ему в Казахстан и предложил приехать в Душанбе. Я благодарен руководству нашей партии за то, что они сделали возможным это. Наша партия ни в коем случае не хочет привлекать к политике творческих людей, но мы прекрасно понимаем, что достижения соотечественников в любой отрасли за пределами страны, являются очень важными в судьбе страны. И такие люди как Парвиз – это своеобразный трамплин в деле сотрудничества разных государств, в частности, Таджикистана и Казахстана.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Парвиз Назаров в Душанбе отключены

Извините, но комментарии уже выключены.