По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


На столичном стадионе ТИФК

Написал admin 26.10.2010 – 5:21 пп -

На столичном стадионе ТИФК (футбольное поле с синтетическим покрытием) завершился III тур традиционного зимне-весеннего футбольного турнира на призы газеты “Вечерний Душанбе”.

Несмотря на то, что в выходные дни погода не баловала как футболистов, так и зрителей, матчи начались вовремя и болельщиков было довольно много.

Третий тур начался матчем “Хима” и “Локомотив”, где железнодорожники играли на равных с лидером подгруппы, но зрители так и не увидели забитых мячей — 0:0.

Ничейный результат также был отмечен в двух встречах: “Гумрук” — “РТСУ — 1:1; “Визион” — “Медин” — 1:1.

Вряд ли стоит говорить о том, что в матче “Энергосбыт” — СКА 201 в/б, силы соперников были далеко не равны. Отсюда и провал армейской обороны — 1:12. Мячи у победителей забили : Д.Кабилов (3), Т.Муминов (3), А.Азимов (2), Н.Алиев (2), Ш.Рахмонов, Н.Шарифов.

Кстати, я хочу пойти на обучение вождению ускоренный курс, который длится кажется 2 месяца после чего сдаешь экзамен в центральном ГАИ. Давно планирую записаться, но все никак времени не хватает.

В противостоянии “Казакон I” — “Авиатор”, судьбу матча решил форвард “Казакона” — Джамшед Эмомов, оформивший дубль. После победы над лётчиками 2:0, “Казакон” имеет стопроцентный результат и уже никто не сомневается, что первая путёвка в следующем круге достанется ему.

Двух забитых голов “Сникерса” не хватило даже для ничьей, так как их соперники — футболисты “Рамис Испечак”, огорчили голкипера “сладкоежек” аж пять раз.

Долгожданный успех порадовал “Казакон II”, который обыграл “Гулистон” — 7:4.

В противостоянии “Вахдат” — “Юрист” ТГНУ, единственного забитого мяча оказалось достаточно для завоевания трёх очков. Победу одержали футболисты “Вахдата”.

Подопечным Эргаша Ахмедова ценой немалых усилий удалось переиграть футболистов “Рогун” — “Файзабад” — 2:0.

Начало нового сезона сложилось не слишком удачно для РШВСМ. В трёх стартовых матчах команда не завоевала ни одного очка. Во встрече с “Нацбанком”, на каждый забитый мяч подопечных Нурали Боева, банкиры отвечали двумя. Итог встречи — 4:2.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи На столичном стадионе ТИФК отключены

Извините, но комментарии уже выключены.