По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


На посту заместителя председателя

Написал admin 26.10.2010 – 5:46 пп -

На посту заместителя председателя Совета Министров республики, а затем (с 1984г.) первого заместителя председателя Совмина, Георгий Вадимович занимается широким кругом проблем, связанных с увеличением экономического потенциала и освоением природных ресурсов этого высокогорного края.

Правительства, руководство и координацию деятельности многочисленных организаций, ведомств и предприятий по проектированию сооружения, а также эксплуатации после окончания строительства таких крупных объектов, как завод по производству средств связи “Садаф” в Худжанде, золоторудный комбинат (ныне СП “Зеравшан”) в Пенджикенте, пятая и шестая серии электролизеров на Таджикском алюминиевом заводе, Яванский электрохимический завод, Нурекская швейная фабрика, Байпазинский гидроузел, Курган-Тюбинская прядильная и швейная фабрики, реконструкция и расширение душанбинских заводов торгового машиностроения, холодильников и запорной арматуры, Больджуанского нефтяного и Ходжисартезского газового промыслов, Кансайской групповой золотоизвлекательной фабрики, Даштакского мраморного карьера в Ванче и других.

Почти во всех супермаркетах Москвы сейчас стоит терминал сбора данных, который ставится с целью увеличения производительности работников складов. Я вообще считаю, что терминалы casio это отличный выбор!

Особо следует отметить роль Георгия Вадимовича в обосновании строительства, проектировании и начале сооружения Сангтудинских ГЭС, Рогунской ГЭС, железной дороги Курган-Тюбе — Куляб, а также защите и утверждении запасов по уникальному месторождению серебра и полиметаллов Большой Канимансур.

По инициативе Г.В.Кошлакова было начато проектирование аффинажного завода в составе Чкаловского горно-химического комбината, работа которого нынче позволяет доводить добытое на территории золото до высокотоварного вида — слитков высшей С 1996г. по 2000г. возглавлял отдел развития горных территорий в СОПСе (Совет по изучению производительных сил —самостоятельное научное подразделение на правах института) АН Таджикистана.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи На посту заместителя председателя отключены

Извините, но комментарии уже выключены.