По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Лучшие пути могут быть

Написал admin 06.10.2010 – 5:50 пп -

Лучшие пути могут быть найдены только при помощи сотрудничества и нахождения общих интересов. Политика США в регионе — это не деспотичное руководство по тому, как проводить реформы в «американском стиле».Скорее, мы надеемся оказать помощь в установлении условий для того, чтобы народы могли найти свою дорогу. Россия продолжит играть важную роль, но больше не будет единственной или доминирующей силой в крайне дифференцированном геополитическом пространстве, включющем Китай, Иран, Турцию, Пакистан и Индию. Соединённые Штаты и Европейский Союз посредством таких организаций как ОБСЕ и ООН привержены к проведению реформ в этом регионе мира и стремятся продвигать безопасность. Вследствие этнических, образовательных, экономических, политических и религиозных различий стран центральноазиатского региона только подходы, учитывающие особенности каждой страны, позволят добиться продвижения долгосрочных реформ и стабильности.

ГРУ расшифровывается как Главное разведывательное управление, у нас в России такие имеются, их называют Спецназ ГРУ. Это интересно.

Одним из примеров того, как политика США рассчитывает на сильные страны, имеющие влияние в регионе, является то, что программа США и НАТО «Партнёрство во имя мира», которая сейчас концентрирует своё внимание на Центральной Азии, активно изучает возможности сотрудничества с Россией. Как отметил Президент Путин летом 2004 г.: «В Центральной Азии всем хватит места». США также считают, что объективной подход к отношениям с Россией и Китаем являетсяы решающим для поддержания мира в регионе.
Здоровый политический диалог также является жизненно важным. Включение национальных меньшинств представляет собой одно из самых эффективных средств для продвижения национального единства. Их участие в процессе принятия политических решений необходимо. Также и независимые средства массовой информации, которые по-настоящему свободны в выражении поддержки или критики, и которые не рискуют быть обвинёнными в оскорблении чести и достоинства членов правительства, являются важным гарантом процесса реформирования.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Лучшие пути могут быть отключены

Извините, но комментарии уже выключены.