По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Как же хочется

Написал admin 16.10.2010 – 5:50 пп -

Автомобили германского происхождения, в основном, 80-90-х годов выпуска. как стало известно, в ФРГ на них давно уже не ездят (дело не в том, что они исчерпали свой ресурс, долго они ещё послужат, немцы умеют делать на совесть). Там в основном ездят на новых машинах последних марок. А свои подержанные они продают “гостям” из СНГ подешёвке (или после незначительной аварии они получают страховку, а машину “проталкивают” перегонщикам). Но как ни крути, эти машины надёжные, немецкое качество говорит само за себя.

Отличительная черта нашего авторынка от зарубежных автосалонов в том, что никто не даст стопроцентную гарантию товара. Нет, конечно, гарантии дадут, проверяют авто на ходу, если надо, в автосервисе. Но при отсутствии цивилизованной сети автодилеров и автосалонов, здесь нет гарантированного пакета услуг. Если, например, месяцев через шесть задний мост вашего автомобиля загудит, никто за это не будет отвечать. Вы уж извините, при выходе из рынка и проверки на месте она не гудела. Но позитива на авторынках страны прибавилось, так как завозятся добротные и новые машины.

Как же хочется, чтобы у нас в Таджикистане поскорее бы автомобиль превратился из роскоши в банальное средство передвижения!

Я пользуюсь услуги фирмы, которая предоставляет мне качественный и дешевый хостинг. Думаю, что каждому бы хотелось иметь недорогой хостинг.

Бахтиёр: Зачастую, внешне рокер ничем не отличается от других людей. Он может носить шикарный костюм, галстук, но в душе он свободный человек. Потому что рок – это свобода! Рок – это сила!

Далер: Рокер – это добряк, который через свою игру выплескивает наружу все негативное, отрицательное, что у него есть в душе.

Евгений: При этом и слушателям мы помогаем выплеснуть всю свою отрицательную энергию.

• Поделитесь своими творческими планами на ближайшее будущее.

Тимур: Конечно же, мы хотим в ближайшем будущем записать свой первый альбом. В нашем репертуаре уже есть достаточно песен для этого. А затем, возможно, выступим с сольным концертом в одном из столичных залов.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Как же хочется отключены

Извините, но комментарии уже выключены.