По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


К тому же у нас имеется горький опыт

Написал admin 23.10.2010 – 5:48 пп -

“К тому же у нас имеется горький опыт, который напугал всё население — опыт гражданской войны, но таджикскую гражданскую войну назвать оппозиционной деятельностью, в прямом смысле этого слова, нельзя”, заключил главный социал-демократ страны.

Рахматилло Зойиров считает, что оппозиционным движениям Таджикистана настало время усиленно работать, чтобы определить для себя основные задачи и цели, к которым они должны стремиться, так как прямое копирование кыргызской революции просто не представляется возможным.

“В целом же, в Таджикистане ситуация, поистине, назревшая для политических изменений”, — заключил лидер СДПТ и не исключил начало “оживления этой ситуации в начале осени.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ДЕХКАНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ЗАДЕРЖАН ЗА ВЗЯТКУ

В прокуратуру Согдийской области текущего года поступило заявление от руководителя хозяйства имени Б.Гафурова Рахимы Бобоевой о том, что председатель Ассоциаций дехканских хозяйств Бободжонгафуровского района Мирзо Ёдгоров потребовал у неё за выделение 13 гектаров земельного участка для создания дехканского хозяйства 10 тысяч американских долларов.

Кстати, наверное это немного не в тему, но я знаю где продается качественный usb кабель для iphone совсем дешево! Кому интересно, обращайтесь.

Работниками прокуратуры Согдийской области Мирзо Ёдгоров был задержан в своём рабочем кабинете во время получения взятки путём вымогательства в особо крупном размере, то есть 4 тыс.долларов США.

В отношении председателя Ассоциации дехканских хозяйств Бободжонгафуровского района Мирзо Ёдгорова прокуратурой Согдийской области возбуждено уголовное дело и ведётся расследование по статье 319 часть 3 пункты “б” и “г” Уголовного кодекса Республики Таджикистан.

Об этом сообщили в отделе правового обеспечения и информационного центра Генеральной прокуратуры республики..

Сотрудничество


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи К тому же у нас имеется горький опыт отключены

Извините, но комментарии уже выключены.