По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Георгий Вадимович удостоен ряда государственных наград

Написал admin 26.10.2010 – 5:57 пп -

За свою плодотворную трудовую и научную деятельность Георгий Вадимович удостоен ряда государственных наград — он награжден орденами СССР Трудового Красного Знамени (1971г) и “Дружбы народов” (1980), орденом Республики Таджикистан “Дусти” (1998г), Почетной грамотой Республики Таджикистан (1996г,), является лауреатом Республиканской премии им. Сино в области науки и техники (1977г.), ему присвоено звание Заслуженный инженер Таджикской ССР (1986г.).

Кроме государственных наград является обладателем почетных званий —”Почетный геолог СССР” (1983), “Первооткрыватель месторождения” (1986), “Отличник разведки и охраны недр СССР”.

Заслуги Г.В.Кошлакова в изучении производительных сил, развитии геологической службы и науки в Таджикистане имеют непреходящее значение.

Г.В.Кошлаковым налажены обширные деловые и научные связи в стране и с зарубежными специалистами. Этому немало способствуют его живой, общительный и доброжелательный характер, всегда открытый для человеческого общения, творческих дискуссий и обсуждений.

Я слышал, что сканер штрих кода используется для увеличения производительности работников в  цехах и складах, где требуется быстрое сложение и вычисление. Сканер штрих кода можно купить и через интернет.

Георгий Вадимович Кошлаков встречает свое 70-летие в расцвете творческих сил и планирует дальнейшие исследования по изучению экономики республики, а также подготовке высококвалифицированных кадров для Таджикистана.

А как же график?

Стала замечать, что уже не первый раз при подаче газа населению, газовые службы перестали придерживаться определенного графика, что часто вызывает некоторые неудобства в его использовании. Хотелось бы узнать, в чем причина?

— Как известно, утренняя подача газа должна начинаться с 6.00 до 8.30, а вечерняя – с 5.00 до 8.00, но учитывая холода последних дней и нехватку электроэнергии в некоторых районах города, решением руководства городского Хукумата населению выделяется дополнительное время для использования голубого топлива, в связи с чем установленного ранее графика работники газовых служб не придерживаются, — ответил корреспонденту “ДП” первый заместитель директора ГУП “Таджикгаз” Шавкат Шоимов.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Георгий Вадимович удостоен ряда государственных наград отключены

Извините, но комментарии уже выключены.