По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ФИНАЛИСТЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА-2006

Написал admin 02.10.2010 – 12:17 пп -

Остальные 5 команд-финалистов Чемпионата мира-2006 определятся в 10 стыковых матчах, которые пройдут 12 и 16 ноября. В этих матчах встречаются: Испания — Словакия, Норвегия — Чехия, Швейцария — Турция, Австралия — Уругвай, Тринидада — Бахрейн.

Жеребьёвка финального турнира Чемпионата мира-2006 пройдёт в Лейпциге 9 декабря. 32 финалиста будут распределены на 8 групп, из которых в дальнейший этап пройдут по две команды.

А У НАС ДОЛГОЖДАННЫЙ УСПЕХ “САРОЙ-КАМАРА”

На стадионах республики завершился XV тур Чемпионата Таджикистана по футболу среди команд высшей лиги.

Самым результативным матчем предыдущего тура оказалось противостояние армейцев “Памира” и ЦСКА.

С первых минут встречи оборона “Памира” начала давать сбои и на 28-й минуте результат возрос до 3:1 и матч завершился победой подопечных Абдугаффара Юлдашева — 5:3. После очередной победы, ЦСКА улучшила своё турнирное положение, приблизившись вплотную к командам, разместившимся на верхних строчках таблицы.

По моему мнению создание сайта очень сложная и ответственная работа. Если это сайт визитка для какой либо крупной компании, то тут лучше обращаться к профессионалам.

Победа “Вахша” над “Худжандом” 2:0 добавила в копилку единоличного лидера ещё три важных очка. До чемпионства осталось три шага: матчи с “Парвозом”, “Сарой-Камаром” и “Равшаном”. И если “Вахш” не завоюет “золото”, то виноваты будут только Ураз Туракулов и его футболисты.

В Пяндже прервал беспобедную серию (последний раз успех они праздновали 2 июля над “Худжандом” 2:1), местный “Сарой Камар”, одержал убедительную победу над “Дангарой” — 4:1.

После обидного поражения в гостях (“Худжанду” 0:1), футболистам “Регар ТадАЗа” ещё раз оступиться (в городе Гафурове) было просто нельзя и перед форвардами Турсунзаде оборона авиаторов третьей по степени надёжности в чемпионате, рухнула, пропустив четыре мяча. Итог встречи — 4:1 в пользу гостей.

Столичной “Химе” противостоял кулябский “Равшан” и первые 45 минут шла равная борьба. Но на 54-й минуте Алиёр Ашурмамадов вывел хозяев вперёд. Поведя в счёте, хозяева не успокоились, но пробить ворота Ризоева больше не смогли.

Фарход ДЖАБАРОВ, наш корр.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ФИНАЛИСТЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА-2006 отключены

Извините, но комментарии уже выключены.