По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Цены на перевозку грузовых контейнеров

Написал admin 27.10.2010 – 6:50 пп -

Цены на перевозку грузовых контейнеров зависит от расстояния и места назначения, — ответил корреспонденту «ДП» начальник экспедиционного отдела железной дороги РТ Камол Мирзоалиев. Обратившиеся к нам граждане должны указать точный пункт доставки груза, и только после этого сотрудниками отдела производится расчет и будет произведена оплата. По всем вашим вопросам, связанные с перевозкой грузоконтейнеров, вы можете обратиться в экспедиционный отдел ЖД РТ по тел. 221-61-81.

— Какие условия созданы для проводниц железной таджикской дороги, ведь в поезде они проводят не менее восьми суток?

«Народная газета»

— На сегодняшний день условия проводниц железной дороги нашей республики ничем не отличаются от условий проводников соседних республик. Для них выделяются отдельные купе для ночлега, туалетная комната и душевая.

— Для работников таджикской железной дороги выделяется жилье. По каким критериям?

Для сотрудников ЖД РТ были выделены несколько недостроенных девятиэтажных домов. После достройки, на коллегии были распределены квартиры в основном для своих и приезжих специалистов из стран ближнего зарубежья, в частности из России.

Если Вам или кому либо из Ваших знакомых срочно нужна запорная арматура оптом, то я могу Вам дать контакты людей, которые осуществляют продажу запорных арматур оптом по вполне доступной цене.

— Еще месяц назад, для того чтобы воспользоваться услугами ЖД, нужно было заранее заказывать билеты на поезд. Как сейчас обстоят дела с приобретением билетов?

Телекомпания «Мир»

— На сегодняшний день пассажиропоток из республики, по сравнению с весенним периодом, намного сократился. Для того, чтобы выехать из Таджикистана, вам необходимо заказать билет в железнодорожных кассах республики за 45 дней до рейса. Вы сможете приобрести билет на любое число и на любой рейс.

С чем связано понижение или повышение цен на ЖД билеты?

— На повышение цен влияет ряд причин: это стоимость топлива, страховой сбор, сумма конвертации и др. Стоимость билетов утверждена всеми железнодорожными администрациями республик и Антимонопольным комитетом РТ. Также на территории нашей республики существуют сезонные скидки, которые действуют до 31 августа сего года — на плацкарт 20 сомони, на купе – 40, а с первого сентября стоимость билетов снова будет увеличена на 30-35% .


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Цены на перевозку грузовых контейнеров отключены

Извините, но комментарии уже выключены.