По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


А для этого нужно сделать очень многое

Написал admin 26.10.2010 – 6:45 пп -

А для этого нужно сделать очень многое. “Содержание многих песен не выдерживает никакой критики, — заявил Народный поэт Таджикистана, лауреат Государственной премии им.Рудаки Камол Насрулло, — их тексты нельзя считать поэзией. Когда их публикуют и их можно прочитать глазами, это выглядит несколько смешным”. Поэтесса Мехринисо рассказала о своих встречах в Афганистане со знаменитым певцом, ныне покойным Ахмадом Зохиром, для которого текст был менее главным, чем музыка и крайне сложно в его песнях отделять музыку от текста. Другая поэтесса Хосият (дочь великого народного певца и поэта Саидали Вализода) призвала музыкантов и певцов к более тесному сотрудничеству с поэтами. Поэт Собир Султон, работающий редактором редакции музыкальных программ Таджикского радио, рассказал о том, как это делается: он поведал о своём опыте плодотворного сотрудничества с композиторами и певцами на протяжении более четверти века.

Хочу закупить оборудование для производства красок (ЛКМ), чтобы в дальнейшем производить и продавать своё производства магазинам, которые специализируются на лаках и красках.

Свои соображения по поводу преемственности поколений высказали бывший председатель Союза композиторов республики Шарофиддин Сайфиддинов (автор популярной песни “Республикаи ман”) и нынешний руководитель этого союза Хайрулло Абдуллоев.

И все стали говорить: “Надо чаще нам встречаться и размышлять над проблемами, помогать друг другу. А звёзды у нас обязательно будут!”.

И с той поры, действительно, стали чаще проводиться подобные встречи. А СМИ и за ними всё общество — жить-поживать, добра-интеллекта наживать. А случилось всё это, дети, в далёком уже 2006 году, в феврале… А вот и снимочки — милости просим посмотреть и вспомнить, как это было…”.

В вашем случае, — советует юрист-консультант Центра по правам человека Нигора Расулова, — лучше обратиться в суд по месту нахождения этого дома. Гражданин может быть объявлен судом умершим, если о месте его пребывания, по месту бывшего жительства, нет сведений в течение трех лет, если он пропал без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью, или дающих основание предположить его гибель от определенного несчастного случая.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи А для этого нужно сделать очень многое отключены

Извините, но комментарии уже выключены.