По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Возбуждение дел в прокуратуре Куляба

Написал admin 30.09.2010 – 6:31 пп -

Прокуратура Куляба возбудила уголовные дела в отношении лиц незаконно установивших трехфазные счетчики электроэнергии и ведет следствие. Об этом «Авесте» сообщил секретарь аппарата администрации города Зафар Мирзоев.

Казахстанские миллиардеры впервые вошли в список богатейших людей планеты, составляемый журналом Forbes, сообщает KZ-today. Согласно публикации журнала Forbes, в список вошли руководитель Евразийской промышленной Ассоциации (ЕПА) Александр Машкевич, председатель совета директоров компании «Алюминий Казахстана» Патох Шодиев и президент транснациональной компании «Казхром» Алиджан Ибрагимов. Состояние каждого из них, по оценке экспертов журнала, составляет $1 млрд.

Лидеры оппозиции в Кыргызстане подвергаются критике с разных сторон, а в южных и восточных районах происходят акции протеста против результатов парламентских выборов. Между тем в Таджикистане инициативы оппозиции, направленные на то, чтобы оспорить результаты недавних выборов в законодательный орган, похоже, сходят на нет.

Кто нибудь собирается снимать посуточно квартиры в Киеве? Если да,то могу посоветовать компанию,которая поможет вам в этом!

В Субботу экс-президент СССР Михаил Горбачев заявил, что, по его мнению, нынешнее правительство России должно уйти в отставку. По его словам, правительство «сгорело» на социальной реформе, а Владимир Путин «проводит совсем не тот курс, о котором заявлял в послании федеральному собранию после избрания на второй срок».

Министерство обороны Украины приступило к выводу войск из Ирака. Военнослужащие одной механизированной роты — 150 человек — покинули место дислокации рядом с городом Сувейра и отправились в базовый военный лагерь «Дельта». Планируется, что в ближайшее время они вернутся на родину.

Самой красивой девушкой Европы признана иранка из Германии. Представительница Германии с совсем не немецким именем Шермин Шахривар стала победительницей конкурса «Мисс Европа-2005», который состоялся в субботу вечером в Париже, сообщает РИА «Новости». О победительнице известно, что ей 22 года, она только что закончила университет и что она говорит на четырех языках: немецком, французском, английском и фарси.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Возбуждение дел в прокуратуре Куляба отключены

Извините, но комментарии уже выключены.