По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Применение мер принуждения и огнестрельного оружия

Написал admin 30.09.2010 – 6:42 пп -

Более 1,2 тыс. сотрудников милиции Таджикистана планируется обучить в ходе тренингов на тему «Применение мер принуждения и огнестрельного оружия», которые начались в стране с середины февраля этого года. Об этом «Авесте» сообщили в Центре правового просвещения. По словам источника, основной целью проекта является присвоение навыков защиты и соблюдения, прав человека работниками правоохранительных органов РТ.

Лидер Панмалайзийской исламской партии Ник Азиз Ник Мат выступил в защиту дресс-кода для продавщиц, сказав, что их открытая и обтягивающая одежда действует на мужчин вызывающе. В настоящее время продавщицы супермаркетов в Малайзии носят юбки длиной до колен и футболки или блузки с открытой шеей. «Женщины, носящие такую одежду, провоцируют рост преступлений на сексуальной почве», — заявил Ник Азиз.

деревянные бытовки

Суд в Голландии приговорил к двум годам лишения свободы мужчину, виновного в поджоге мечети. По признанию осужденного, он совершил это из мести за смерть голландского режиссёра Тео Ван Гога.

Два случая суицида произошло в Согдийской области за сутки. Как сообщает собкор «Авесты», 37 летний житель Аштского района Согдийской области А. Р. покончил жизнь самоубийством путем самоповешения 7 марта. В настоящее время прокуратура Ашта ведет следствие. Второй случай произошел в Худжанде 8 марта, где 61-летний житель города повесился. При обнаружении тела правоохранительными органами следов насильственной смерти обнаружено не было.

Чрезвычайное заседание парламента Киргизии, которое планировали провести в четверг ряд депутатов, не состоялось. Часть депутатов нижней палаты парламента планировали обсудить ситуацию в республике. Около 20 депутатов собрались утром в четверг у входа в парламент, однако охрана не пустила их внутрь, сославшись на проводимый в здании ремонт


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Применение мер принуждения и огнестрельного оружия отключены

Извините, но комментарии уже выключены.