По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


21 мая — День молодёжи Таджикистана

Написал admin 29.09.2010 – 7:14 пп -

Обеспеченный выпускник смотрит на перспективу с оптимизмом, не испытывает страха и беспокойства. Больше всего беспокоит угроза заболеть СПИДом. Самая популярная профессия среди членов этой группы — юрист.Тех выпускников, которые относят себя к среднему классу (дети инженеров, предпринимателей, преподавателей вузов, работников прокуратуры, милиции) оказалось около 20%. Они считают, что важнее работа, на вторых ролях — семья и досуг. Желание повысить свой социально-экономический статус, к сожалению, не выражено так отчётливо, как в первой группе. Они не намерены покорять горные вершины, как и мир, достижений науки и искусства. Наиболее популярные профессии среди них — экономист, журналист. Они считают, что желательно иметь диплом о высшем образовании, они хотят работать за границей для повышения материального благосостояния. В целом “середнячки” — группа у которой на первом месте находится работа, а не семья.

Недавно я узнал,что такое финансовое планирование в бухгалтерском учете. Теперь работа над бухгалтерским учетом стала гораздо проще и удобнее.

Странно, что “рабочая группа” всё же готова отказаться от активной деятельности, если они будут материально обеспечены. Опрошенные из этой группы рассчитывают на помощь своей семьи. Особенно девушки, которые считают, что родители и родственники их поддержат в любой момент, даже при поступлении в вуз. Конструктивная позиция группы — работа, образование, поддержка семьи — делает их наиболее популярными.

Амбициозные бедняки

Более 60 процентов опрошенных выпускников считают, что живут бедно — на грани или ниже промежуточного минимума. Они намерены во что бы то ни стало, добиться высокого социально-экономического статуса. Для достижения цели готовы буквально на всё. Они считают, что при нынешних условиях жизни только руководящая должность может обеспечить высокий доход.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи 21 мая — День молодёжи Таджикистана отключены

Извините, но комментарии уже выключены.