По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Косметологическая коррекция фигуры

Написал admin 11.04.2011 – 11:41 -

Если усердные физические упражнения и строгие диеты не приносят результата, есть смысл обратиться за помощью в косметологическую клинику, где безболезненно и достаточно быстро можно скорректировать проблемные зоны фигуры и уменьшить объемы тела без вреда для здоровья.На рынке эстетических услуг представлены десятки различных методик коррекции фигуры и лечения целлюлита. Одной из самых эффективных процедур для похудения считается лифтмассаж на аппарате фирмы LPG.

LPG коррекция фигуры была изобретена французским врачом и сначала использовалась как процедура для реабилитации пациентов после спортивных травм и перенесенных операций на позвоночнике. Затем целебное действие массажных роликов прибора на подкожную клетчатку и скелетную мускулатуру было позаимствовано косметологами. Ныне аппарат LPG успешно применяется для лечения целлюлита, растяжек, повышения эластичности кожи, устранения отеков и тяжести в ногах, и что не мало важно, позволяет достаточно быстро устранить лишние жировые отложения в тех зонах, где воздействие других методов не дает желаемого результата.

Курс лифтмассажа включает десять-пятнадцать процедур. На пациента перед каждым сеансом надевается костюм из эластичной ткани, через который оказывается массажное воздействие. Никаких неприятных, а уж тем более, болезненных ощущений пациент не чувствует, во время всего сеанса ощущается лишь приятное расслабление. Процедура повышает тонус гладкой мускулатуры вен и является оптимальным профилактическим методам борьбы с варикозной болезнью, а также стимулирует отток лимфы и выведение избытков межтканевой жидкости. LPG благотворно влияет на нервную систему, снимает стресс и, как следствие, естественным образом ослабляет аппетит.

Не менее популярным методом коррекции фигуры является миостимуляция. Микротоки вызывают сокращения мышц, подобные таковым при физических нагрузках. Во время мышечных сокращений улучшается циркуляция крови, активизируются процессы распада жира. При мышечной работе затрачивается энергия, дефецит которой компенсируется за счет сжигания жиров. Миостимуляция поможет, как убрать жир с живота и ягодиц, так и повысить упругость и рельефность мышц этих зон. Миостимуляция подходит даже тем людям, которым по состоянию здоровья противопоказан фитнес.

Обе методики хорошо сочетаются и дополняют друг друга, позволяя в кратчайшие сроки сделать фигуру более привлекательной.


Опубликован в рубрике "Прадзник" | Комментарии к записи Косметологическая коррекция фигуры отключены

Извините, но комментарии уже выключены.