По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Я хочу рассмотреть Кандила

Написал admin 24.03.2011 – 00:39 -

Я хочу рассмотреть Кандила Джураева как человека удивительного, уникального, который всю жизненную энергию, способности и знания отдал нам, своим землякам, оставил в назидание своим потомкам завещание любить свой край, хранить и беречь традиции народа и сделать все, чтобы наша земля, наша республика была достойным местом для жизни и деятельности людей, сохранить эту землю для будущего поколения.

Я обнаружил теперь, что просто не знал и не представлял величие этого человек, каким гонениям и жертвенным потерям он подвергался ради благополучия и правильного решения обустройства своего народа, будущего процветания своей нации. Теперь я уверен, что со временем, по кирпичикам, по частям восстановят трудную и, во многом противоречивую жизнь Кандила Джураева. Восстановят для истории, в назидание потомкам.

Мне кажется, я иногда даже уверен в этом, что он одним из первых, еще в 70-80-е годы предугадал распад СССР, разрушение этой великой страны. Размышляя над экономическим состоянием страны, он предугадал историческое или диалектическое развитие и трагедию Советского Союза. Он понял, что так жить нельзя, что мы скатываемся в пропасть. Система тоталитаризма переживает последние дни.

Советую Вам посетить интернет магазин битрикс, который популярен в нашем регионе. Думаю, что и Вам он понравится.

Несмотря на лозунги успешного строительства коммунизма, выдающейся и руководящей роли коммунистической партии, несмотря на грандиозные собрания и митинги, Кандил Джураев раньше многих псевдо-ученых понял катастрофические последствия, к которым идет страна. Читая его труды, письма, понимаешь, что он уже в те годы четко и ясно представлял ошибки и неудачи в политике партии, экономическую несостоятельность и весь трагизм нашего положения. Невозможность держать все это при себе, ограниченность масштаба его деятельности, невозможность высказаться и публичного обсуждения его мыслей — было невыносимо трудно. Это состояние его души чувствовали окружающие. Они видели смятение нашего героя и ничем не могли ему помочь. А Кандил молчал, все держал в себе и, можно предположить, что не знал, как быть. Он видел, понимал, знал и ничего не мог предпринять.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Я хочу рассмотреть Кандила отключены

Извините, но комментарии уже выключены.