По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ПРИЧИНА УБИЙСТВА – РЕВНОСТЬ

Написал admin 24.03.2011 – 00:32 -

40-летний отец троих детей в течение всей своей совместной жизни постоянно ревновал свою жену. Ему казалось, что жена не верна ему. Причем каждый раз объектом ревности служили разные мужчины. Подозрительность мужа приобрела болезненные формы. 7 апреля, взяв из дома кухонный нож, он вышел на улицу и у базара «Дусти» нанес им смертельный удар своему соседу, который был одним из подозреваемых им соперников.

Весть о смерти Музаффара Сурхакова в семейное общежитие принесли уличные мальчишки. Постучав в дверь комнаты, где его дожидались друзья, дети сказали, что хозяин комнаты просил помочь ему, так как сам добраться до общежития не может. Тут же один из мальчиков добавил, что мужчину кто-то ранил ножом. Приятели Музаффара, получив страшное известие, помчались к месту происшествия. Недалеко от базара «Дусти», у здания одного из домов, Музаффар сидел на земле, прижав руки к животу. Пришедшим на помощь товарищам он успел сообщить имя убийцы-соседа, а потом потерял сознание.

Тяжело раненого Музаффара Сурхакова отвезли в больницу, но он скончался во время операции. Как установила судебно-медицинская экспертиза, погибшему молодому человеку было нанесено колото-резаное ранение, в результате чего были повреждены желудок, печень и почки. Ножевые раны вызвали обильное кровотечение. Все это и послужило причиной смерти молодого человека.

Очень удивлен был когда увидел часы с мобильным телефоном в этом интернет магазине за такую маленькую цену.

Сотрудникам милиции не пришлось долго разыскивать убийцу. Вечером того же дня, 7 апреля текущего года, в ОВД района Фирдавси, на территории которого находится злополучное общежитие, обратился уроженец Восейского района Баротали Отахонов. Придя поздно вечером в отделение милиции, он сказал, что несколько часов назад убил человека. В милиции уже знали о трагедии, произошедшей в здании общежития. И все же известие было встречено с осторожностью: не каждый раз преступники добровольно сдаются властям. Но написать заявление о случившемся Отахонову пришлось сразу же. По факту убийства М. Сурхакова было возбуждено уголовное дело, расследование которого проводили сотрудники прокуратуры района Фирдавси.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ПРИЧИНА УБИЙСТВА – РЕВНОСТЬ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.