По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Насколько тесными являются…

Написал admin 17.03.2011 – 14:31 -

Насколько тесными являются торгово-экономические отношения Таджикистана с Чехией, и какого рода продукцию мы экспортируем в эту страну?

— Чешская Республика — одна из благополучных стран Европы с высокоразвитой промышленной базой и выгодной инвестиционной политикой. На рынки Евросоюза поступает около 84 % чешского экспорта. В Чехии производят электронное, радиотехническое, медицинское оборудование для пищевой и легкой промышленности, шины, лекарства, продукты питания и др. Отношения между нашими странами оформлены многосторонним Соглашением о партнерстве и сотрудничестве в торгово-экономической сфере.

Если Вас интересует настоящий сонник Ванги, то его Вы сможете скачать бесплатно на сайте http://felomena.com/sonnik/vangi/, советую Вам его посетить.

Импорт из РТ — хлопок-сырец и переработанный, алюминий, ферросплавы, готовая одежда. Экспортируют в Таджикистан сахар, оборудование для горнодобывающей и текстильной промышленности, керамические, облицовочные плитки, сантехнику, водопроводную арматуру и пластмассовые трубы. В настоящее время с Таджикистаном сотрудничают по реконструкции и модернизации действующего цементного завода в Душанбе и строительству нового в Шаартузе. В течение восьми лет поставляют в Торговый дом «Волна» изделия из стекла, хрусталь, фарфор, стройматериалы, сантехнику, керамические плитки и пр. В поставках участвуют чешские предприятия: АО «Железнобродское стекло», АО «Хлумчанские керамические заводы», АО «Кроноспан» и др. » А вот ООО «Шохона» получает из Чехии пластиковые капсулы для производства РЕТ-тары. Вообще, чешские предприниматели считают таджикский рынок перспективным и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.

— Удачи Вам и спасибо за беседу.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Насколько тесными являются… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.