По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Легенды и мифы Мехкарьера

Написал admin 24.03.2011 – 00:30 -

На земле существует не одна сотня озер, с которыми связаны всевозможные легенды, таинственные истории, куда исчезают утопленники и почему так часто тонут люди. Возможно, здесь слишком глубоко, а может, действительно, тут кроется какая-то тайна.

Некоторые местные жители приписывают озеру буквально волшебные свойства, а кто-то просто говорит, что здесь купаться запрещено.

По словам местных жителей, за столько лет существования карьера в нем, естественно, завелась рыба. У берега с удочками стали собираться любители рыбной ловли. Вот они то, якобы, и рассказали местным жителям о том, что в озере водятся настоящие мутанты: одноглазые, трехглазые с лапами и даже волосатые.

«Однажды дети видели, как один из купающихся заплыл на середину карьера и тут же исчез под водой. По их словам, в карьере завелся огромный сом, который уже успел обзавестись потомством. И его детеныши, вроде бы, тянут ко дну купающихся, — поведала очередную историю женщина, отдыхающая здесь постоянно. А еще жители поговаривают, что во время гражданского противостояния в Таджикистане, в озеро сбрасывали трупы — поэтому аура в озере неспокойная.

Если Вас интересуют фаркопы Lexus GX 460, то могу посоветовать Вам посетить этот сайт. Тут Вы найдете то, что Вам нужно.

Это естественно, что люди живут на берегу озера и придумывают различные слухи и легенды, может быть, лишь с той целью, чтобы приехавший народ из города не нарушал их спокойствия и не мутил воду в любимом водоеме.

Представители из санэпидемстанции неоднократно брали воду из карьера на анализ и ничего особенного не обнаружили.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Легенды и мифы Мехкарьера отключены

Извините, но комментарии уже выключены.