По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


В своем признании

Написал admin 24.03.2011 – 00:33 -

В своем признании задержанный жаловался на неверность жены, упрекал ее в измене. Именно ее поведение, по словам Отаханова, стало причиной произошедшей трагедии. (Следует сказать, что жене заявителя уже было под сорок лет, погибшему молодому человеку — 24). Спустя несколько часов свои показания давали жена Отаханова и другие свидетели.

По словам супруги Отаханова, муж в течение совместной жизни постоянно ревновал ее ко всем. Когда была молодая, — к ее бывшим одноклассникам, позже — к мужчинам постарше. Несмотря на то, что у них было трое детей, и существовало много других проблем, муж заострял свое внимание только на этой.

Относительно погибшего женщина показала, что он был соседом по коридору. Молодой человек, когда виделся с ней, приветливо здоровался, она отвечала ему тем же. Других каких-то отношений у нее с ним не было и не могло быть, ведь она была замужем и намного старше его. Но, несмотря на это, муж постоянно устраивал разборки. То ему казалось, что жена прихорашивается, чтобы кому-то понравится, то много времени проводит вне дома и неизвестно, чем занимается. Несколько лет назад объектом его ревности был другой мужчина, проживающий по соседству. Баротали буквально замучил ее подозрениями. Когда мужчина съехал из общежития, женщина вздохнула свободно. Но такое состояние было недолгим. В комнату въехал Сурхаков, и ревнивые разборки мужа вспыхнули снова. Он даже отвез жену и детей в кишлак, к своим родителям, чтобы на нее никто не смотрел. Через 2 месяца свекр привез их обратно, сказав, что супругам не стоит жить порознь.

Если Вас интересует стоимость изготовления памятников на заказ, то советую Вам посетить этот сайт и прочитать прайс лист.

В день трагедии они повздорили. Муж, имея среднее техническое образование, не мог работать по специальности, поэтому семья перебивалась случайными заработками. Работать жене он не разрешал, сам же был мардикором. Устроив супруге вечернюю «головомойку» за прихорошенный вид, Баротали вместе с сыном сел ужинать. К дастархану позвал жену. По ее признанию, у нее после ссоры разболелась голова, и она прилегла отдохнуть, сказав, что поужинает позже. Баротали ответ ее не понравился. Кто знает, что он опять себе успел нафантазировать. Полчаса спустя, взяв украдкой из дома кухонный нож, он вышел в коридор. Стоя у окна, стал сторожить дверь Музаффара. Ему удалось подслушать разговор приятелей Сурхакова, которые громко разговаривали в комнате, и узнать, что хозяин отправился на базар делать покупки. Баротали тоже направился туда же. Уже темнело, но, несмотря на это, Отахонов сумел различить в сумраке знакомую фигуру соседа. Тот с пакетом в руках шел к общежитию. Здесь и расправился муж-ревнивец с Музаффаром.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи В своем признании отключены

Извините, но комментарии уже выключены.