По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Во время дачи показаний

Написал admin 24.03.2011 – 00:35 -

Во время дачи показаний, на вопрос следователя: «Случалось ли когда-нибудь ему застать один на один жену с посторонним мужчиной?», Отахонов ответил, что такого не было. Но в случае с Сурхаковым он не раз замечал, как тот, проходя по коридору, мимо его двери, громко разговаривал, а жена в ответ кашляла. Отахонов считал, что они таким образом подавали друг другу знаки. Кроме того, на ночь он в дверях оставлял сложенный в несколько раз листок бумаги. Утром же листок лежал на земле, или вовсе его не было. Ревнивец считал, что ночью жена выходила из комнаты, и, естественно, встречалась с соседом. Ничего другого жене он предъявить не мог.

Отец задержанного, Раджабали Отахонов, показал, что Баротали — его старший сын. В 1999 году он вместе с женой и детьми переехал жить в Душанбе и устроился жить в общежитии. О своей невестке он отзывался положительно, считая, что сын зря на нее наговаривал.

Если Вас интересуют кондиционеры dantex по низким ценам, то советую Вам именно этот интернет магазин.

Тяжело встретили произошедшую трагедию и родители погибшего Музаффара Сурхакова. Он был их старшим сыном. В 2005 году окончил геологический факультет Таджикского национального университета и был направлен на работу в Министерство строительства РТ. Ему, как молодому специалисту, предоставили место в общежитии, где он и проживал со своим младшим братом. В этом году родители собирались справить ему свадьбу, но убийца Отахонов все решил за них…

«Я требую сурово наказать убийцу моего сына!» — заявил отец погибшего Музаффара.

Свидетель Суннатов, односельчанин Сурхакова, рассказал, что бывшие одноклассники, проживающие в столице, раз в месяц собирались вместе. В этот раз они решили встретиться у Музаффара. Сделав покупки, приятели пришли к нему. Хозяин комнаты побежал еще за чем-то на базар. Беседуя на разные темы, они ждали друга в его комнате. Именно здесь товарищи встретили страшное известие о его ранении. Несмотря на помощь, которую они оказали, доставив его в больницу, спасти Музаффара не удалось.

20 июня 2007 года в суде района Фирдавси под председательством судьи Д. Абдурахимова слушалось уголовное дело по обвинению Баротали Отахонова. Вина подсудимого была доказана полностью. Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы с содержанием в колонии усиленного режима.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Во время дачи показаний отключены

Извините, но комментарии уже выключены.