По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА

Написал admin 31.03.2011 – 01:28 -

Высота ее колеблется от 3 до 8 метров , высота башен достигает 12 м , а общая длина — 6300 км . Великая Стена, словно гигантский дракон, вьется по горным хребтам, вершинам и перевалам. Она никогда не служила границей, а выполняла роль бастиона против варваров, кочевавших по другую ее сторону. Бадалин, расположенный в 80 км от Пекина — наиболее хорошо сохранившийся участок стены — самое популярное место экскурсий.

Целую неделю организаторы нашего курса предоставили нам возможность побывать в одной из самых крупных провинций Китая – Шаньдун. Мы побывали в нескольких городах этой провинции – Цзинань, Чуфу, Вэйфан, Чиндао.

В крупном промышленном городе Цзинань наша группа посетила Компанию по производству грузовых автомобилей, самую крупную в Азии, пятую по масштабу в мире.

Если Вас интересуют качественные и недорогие отопительные котлы, то Вам будет интересно посетить сайт на котором Вы найдете расценки и контакты.

Город Вэйфан славится своим музеем бумажных змеев, которые экспортируются по всему миру. Еще одна наша экскурсия в Вэйфане – на завод двигателей внутреннего сгорания ОАО «ВэйЧжэй Двигатель», самое главное государственное предприятие в области производства и сбыта двигателей внутреннего сгорания в Китае.

Самый понравившийся мне город в этой провинции – город Чиндао, наверное, потому что расположился он на берегу Желтого моря. Вообще, Чиндао считается курортным городом, одним из известных в Азии. Там мы побывали на одном из крупнейших предприятий Китая – компании «Хайэр», производящей бытовую технику и наслаждались приморскими достопримечательностями. На курорте «Каменный старик» мы поднялись на знаменитую гору – святыню даосцев – Лаошань и побывали в даосском монастыре – во дворце Тайцзинь.

Вот такое большое незабываемое путешествие совершили журналисты из Центральной Азии в Китай.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи ВЕЛИКАЯ КИТАЙСКАЯ СТЕНА отключены

Извините, но комментарии уже выключены.