По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Магия входной двери

Написал admin 04.02.2011 – 06:00 -

Много тысяч лет тому назад, в период, когда люди обитали еще в пещерах — входные двери были совершенно не нужны. Однако в настоящее время не каменный век, и мы проживаем в благоустроенных квартирах и домах. А ранее чем зайти в свою квартиру, надо отворить много дверей. Дверь подъездная, чаще с кодовым замком — домофоном, 2-е двери в самом подъезде, и, в конце концов – входные двери в помещение.Сейчас в многоэтажных домах всюду установлены железные конструкции. Все-таки жилье должно быть защищено от преступников и мошенников. Замки в таких изделиях, применяются тоже, прочные и мудреные. Достаточно нередко, люди боятся случайно закрыть дверь, забыв ключ. Потом же домой не попадешь! И к чему подобные трудности в нашем разумном мире? Мой дом – крепость, однако отчего же мы эдак стремимся отделиться дверями и засовами от окружающего света, от остальных людей? И отчего, собственно, дом обязан стать крепостью?

Какими бы прочными и верными ни были дверные изделия, их завсегда вполне можно сломать. Либо воспользоваться всевозможными способами, дабы проникнуть в чужую квартиру. Люди раздумывают о стенах, о рамах на окнах, о железных дверях. Однако они не размышляют о том, что в нашем мире все еще имеется «волшебство», какое в силах охранять нас куда лучше от разных вторжений и трагедий. Быть может, кто-нибудь не поверит, что в подозрительное нынешнее время, все еще существуют люди, деревянные двери в жилплощадь которых, запираются только лишь на 1 небольшой шпингалет. Они открывают вход, не глядя в глазок а также не спрашивая «кто там». Двери в жилища подобных людей неизменно не закрыты. Ровно, как и их сердца и души.

Быть может, эти люди устарели, безрассудные и ничуть не задумываются о предосторожности. Быть может, но, данный вопрос спорный. Скорее всего, они не задумываются об угрозе, какая их способна подстерегать где угодно. А что самое поразительное, с подобными людьми совсем ничего дурного не происходит! У них не воруют вещи, не нападают бандиты, а всевозможные неблагоприятные проявления попросту отваливаются от них. Простодушные и доверчивые. Истинные люди, с душою из чувств.

На чем же базируется и каким образом держится эдакое вот волшебство? Скорее всего, им лично, подобным людям — данное не понятно. Так как они попросту существуют и существуют просто. Быть может на доброте, наивности либо настроенности на целый мир, на среду обитания.

Скорее всего, дело как раз в данном, в настройке. Входные или межкомнатные двери, конечно же, необходимы, однако для отдельных людей они работают не как предохранение от вторжений, а как элементарный элемент планировки и строения. Все-таки опасаться им, в самом деле — некого.


Опубликован в рубрике "Власть" | Комментарии к записи Магия входной двери отключены

Извините, но комментарии уже выключены.