По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Практические методы лазерной медицины

Написал admin 29.01.2011 – 01:07 -

Конец двадцатого начало двадцать первого века ознаменовалось большими достижениями в области научной и практической медицины.  В первую очередь это относится к совершенствованию традиционных клинических, лабораторных, и инструментальных методов. Совершенствуется диагностическая база, развиваются хирургические инструменты. Однако основной отличительной чертой века является разработка новейших методов лечения.Пациенты привыкают к антибиотикам, возникает медицинская зависимость, аллергические реакцию. Первое возимо действие человека с лекарствами возникает уже в утробе матери и сопровождает нас на протяжении всей жизни. Имея общие понятия о побочных действиях лекарственных препаратов, осложнениях и т.д, зачастую врачи выписывают пациенту массу лекарств не совместимых друг с другом. Что ведет к нарушениям жизненных функций и без того не здорового организма.  Многие лекарственные и профилактические средства вмешиваться довольно резко в процессы, происходящие в организме. Даже в если присутствует терапевтический эффект, часто остаются остатки, нарушающие биологические информационно-энергетические структуры организма.

Наиболее важным событием в мировой культуре и науке, а с изобретением в 1960-х, первой квантово-механических осцилляторов — лазеры. Развития и исследований в этой области доказали потенциал широкое использование световых квантов в биологии и медицине.

Были созданы лазеры, используемые в оперативной хирургии. Опыт использования низких энергий лазера в терапевтической практике стремительно расширяется. Одним из последних достижений в модернизации медицинских лазеров стало развитие принципа полифакторного воздействия на организм человека специально разработанными кватово-лазерными аппаратами.

Магнитно — Инфракрасная лазерная терапия (MIL-терапия) обеспечивает экологически чистое неинвазивное, немедикаментозное эффективное лечения и профилактику широкого спектра заболеваний. Первые результаты были получены при использовании MIL-терапии в комплексном лечении заболеваний, таких как диффузный зоб, рассеянный склероз, псориаз и т.д. Использование MIL-терапии является увеличение в педиатрии, гериатрии, спорт медицины и косметологии.

В то же время, лазерная терапия не исключает и других методов лечения. Кроме того, эффективность лечения в связи с увеличением комплексного использования. MIL-терапия хорошо сочетается с нетрадиционными методами лечения. MIL-терапия усиливает эффективность лечения психических агентов, восстанавливает микрофлору чувствительность к антибиотикам, позволяет уменьшить количество и дозы применяемых лекарственных средств, и значительно снизить время обработки. Часто, MIL-терапии позволяет полностью отказаться от лекарственных препаратов.

Лазерная медицина основана на взаимодополняющих комбинаций импульсов -инфракрасном облучении лазером, пульсирующим красным светом, пульсирующим широкополосным инфракрасным облучением, и статическим магнитным полем на биологически активные зоны организма человека.

Анализ многолетних клинических результатов приложения доказал высокую эффективность MIL-терапии, которая позволяет в 2-3 раза снизить время восстановления пациента, уменьшить количество лекарств, или отказаться от них полностью. Количество научных исследований растет и объективно доказывает эффективность MIL-терапии.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Практические методы лазерной медицины отключены

Извините, но комментарии уже выключены.