По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Судьбы известных людей

Написал admin 17.12.2010 – 09:21 -

Оглядываясь назад в прошлое, можно сказать, что судьба этого человека не могла сложиться иначе. Наташа Королева родилась в семье музыкально одарённых родителей, чьи профессии напрямую были связаны с певческим искусством. Мама – заслуженная артистка своей родины, отец – хортмейстер академического хора. Сложно было ожидать, что у ребёнка не проявится певческий талант. Юная певица вышла в первый раз на сцену в возрасте трёх лет – она была самой маленькой солисткой Большого Детского Хора. В возрасте семи лет родители отдают её в музыкальную школу учиться по классу фортепиано. Тогда же девочка поступает в студию народного танца на хореографическое отделение. В двенадцать лет исполнительница знакомится с известным композитором Быстряковым – он пишет для неё несколько песен. В этот период девочка учится всему, что пригодится ей в дальнейшей жизни – она становится самостоятельной, получает ценный опыт, учится быть выносливой. Для неё пишут мюзикл «В стране детей» — и популярность певицы растёт. Этот год вообще был очень значимым для карьерного роста певицы, на её творчество обращает внимание Могилевская Марта – музыкальный редактор ЦТ. Девочке удаётся оставить кассету со своими записями. В восемьдесят восьмом девушка поступает в училище по классу эстрадного вокала, затем едет в США на гастроли как солистка рок-оперы «Дитя мира». В Америке ей предложили обучение в университете, но всё сложилось по-другому.

Наташа Королева едет в Москву – на прослушивание к Игорю Николаеву. Композитор выбирает её, и не прогадывает – популярность девушки растёт и даже превосходит ожидания. Выходит первая сольная пластинка — «Жёлтые тюльпаны». Вскоре организовывается совместный проект «Дельфин и Русалка». Это было шоу просто потрясающее по своим задумкам – балет, декорации, спецэффекты, костюмы, разработанные Валентином Юдашкиным – такого грандиозного представления Россия ещё не видела. Дуэт побывал в многих уголках земли с этим гастрольным туром – и везде певицу принимали на ура. Сольный альбом «Поклонник» – первая проба придти к самостоятельности после ошеломительного успеха дуэта. Немногие верят, что девушка сможет остаться в шоубизнесе без такой серьёзной поддержки, как Николаев, но ей это удаётся. Следующим выходит альбом «Конфетти». Особую популярность получила песня «Маленькая страна». Песня стала своеобразным гимном для детей всего мира – она звучала везде, где побывала певица со своим туром, оставаясь надолго в сердцах людей.

На Дальнем Востоке на концерте был уже привычный аншлаг – полные залы благодарных слушателей, грандиозный успех. Но представлению не суждено было закончиться. В тот день страшные новости облетели весь мир — произошло сильное землетрясение на Сахалине. Певица даёт концерты в помощь и поддержку оставшихся без крова людей. Благотворительность вообще не чужда этой девушке – она помогает многим детям с онкологическими заболеваниями, знакомится с обитателями детских домов и пытается облегчить их судьбу, отправляя детей в Евпаторию.

К двадцати пяти годам девушка осуществила свою давнюю мечту — выступила на сцене родного города уже получив признание во всём мире. Девушка получает престижные российские награды – «Золотой Граммофон», становится лауреатом «Песни года», часто даёт благотворительные концерты, пишет песни собственного сочинения. Принимает участие в таких проектах как «Танцы со звёздами», «Две звезды». И, кроме певческого таланта недавно певица обнаружила в себе талант дизайнера-ювелира – уже в 2008 году была представлена коллекция ювелирных украшений «Дочки-матери». Также ею был открыт салон красоты на Садовом кольце.


Опубликован в рубрике "Прадзник" | Комментарии к записи Судьбы известных людей отключены

Извините, но комментарии уже выключены.